車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密

太強了   自己做的東西放在自己的車放議定很有成就感  再加上品質掛保證    讚阿  車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密5272
j2remy 2011-4-23 23:59 只看這個作者
太厲害的,
難度好高喔
車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密5089
車神好久沒看到了 雖然我爸爸跟你認識也有在騎越野車 也好幾年沒去你們那裡了
哈 ~我舅舅 他都把一根 鐵 燒融一點點  插進去黏住 再轉出來 093.gif
這真的是太利害了@@!
會騎車.會修車.還會車床和銑床
而且還會上小老婆分享
這不膜拜一下會對不起自己車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密4707
一日川田人,終生川田魂:D
車神也是小老婆車友阿~~~好酷喔
連螺絲都自己來 不愧是車神
mgtt 2011-4-24 02:12 只看這個作者
原文章由 ua2088 於 2011-4-23 23:20 發表 車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密9428
哇~~車神前輩~我一直以為你的騎車技術一把罩~~
但看了此文~你懂車自己也會維修車~~你真的好強~

我覺得 只要是自詡為"玩車"的車友; 都應該要懂得些許 機械物理常識

以及 基礎的維修整備技巧...(當然版主這個已經是DIY玩家高階等級了...)
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
超級利害

雖然都看不懂也聽不懂...車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密7863
可是感覺好像很厲害說...車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密5728
只能說手藝實在是太強了
不過手藝強以外怎麼會有這麼專業的工具阿阿阿車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密4962