車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密

我是鑑定考剛開始第二屆鑑定鉗工丙級及格有照
說真的當時職校畢業丙級有照沒啥用也不會操作工作母機
游標尺幾條也看不懂
後來愛玩進口車常壞自己動手修理
工作母機游標尺幾條....打造零配件.....等就自然學會了
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
n7410317 + 5 車神在此.... 誰敢放肆 XD
Hal + 5 感謝分享
bupaido + 5 向車神大哥看齊嚕
98975640 + 5 跟我高中學的東西一模一樣...
乂哈雷乂 + 5 為偶像加分 (哈雷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

阿頌 2011-4-23 01:19 只看這個作者
車神大哥,真不愧是車神...

帥呆了車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密7772
圖15還好吧 牙而已 自動進刀 牙刀利一點 就可以很完美了

這些丙級都有用到  不過 有耐心這樣自己搞 真佩服 .
這手工的不錯~~~
話說小弟以前用高職用得是一把100多塊的車刀  沒想到大大您是用捨棄是刀片阿~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
亞洲車神 + 2 看出捨棄是刀片

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

升級只有兩個理由 需要跟虛榮
引用 Jackel
本文發表於 2011-4-23 01:16 只看這個作者 步驟15算是有相當難度的~
雙全大哥手工藝真厲害~~

步驟15算是有相當難度的~ Jackel 您內行
步驟16車到盡頭更要小心
鈦合金超難切削一次只能進刀2至10條
8mm1.25牙要來回20多次終點都是同點(步驟16車到盡頭)
不小心撞刀前功盡棄白費工
還把車床夾頭車刀打壞
最後此寸不可小於8.00正負0.000屬3個A等級螺絲
世界最頂級的是手工打造最爛的也是手工打造
那量產呢......專業不會喜愛

[ 本文章最後由 亞洲車神 於 2011-4-23 03:47 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
n7410317 + 5 字字珠璣
Hal + 5 感謝分享
bgyl + 5 世界最頂級的是手工打造最爛的也是手工打造 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

yawkue 2011-4-23 01:33 只看這個作者
這手工也太強了!!!
台灣高人的手藝要一直流傳下去
ICEDEN 2011-4-23 02:10 只看這個作者
這可能要放到工具區會比較適合?
抱歉初次刊登
我想此車300CC變數箱齒輪僅4組可變出國際六檔檔車
在此分享後碟煞車分泵的問題
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
n7410317 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 亞洲車神 於 2011-4-23 02:36 發表 車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密5971
抱歉初次刊登
我想此車300CC變數箱齒輪僅4組可變出國際六檔檔車
在此分享後碟煞車分泵的問題

發錯版我是覺得無傷大雅,只要文中有物,不要是灌水文章。
我相信版主大大也不太會介意,可以幫忙移動的。車神本人親手打造歐洲原廠職業版解密7815
請問車神大哥,這還得自備車床機器嗎,很貴嗎?
我這外行人看的嘆為觀止.