125cc....直列四缸

騎這台跑北宜
應該會嚇到很多人吧
還滿羨慕國外有這樣的一群車友
為了樂趣而改車,而不是為了速度而改車
好精緻可愛的Monkey
007 2011-4-22 20:50 只看這個作者
原文章由 deepblue 於 2011-4-22 20:23 發表 125cc....直列四缸5824

嗯這在約1年半前hal車友貼過

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2142867&highlight=%2Bhal

不過還是感謝分享
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小小改裝愛車是我的興趣!!
Godamn 2011-4-22 20:51 只看這個作者
我之前也看過金旺也上直列4缸...
4缸的加速很迷人 想必起步讓你翹孤輪
話說monkeyˇ的直列4缸也太小太可愛了吧!!

回覆 11# 心之海 的文章

攝手聽到聲音...拿起鏡頭....
.....
.....
等了好幾秒....
原來是MONKEY125cc....直列四缸7415

感謝種菜大追焦
哈ˇ

整個就超可愛的xDD
挖賽...  車可愛就算了

連聲音都這麼可愛125cc....直列四缸3685 125cc....直列四缸6145
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
真不知道價錢XD"
好想也騎看看
拿這去跑北宜125cc....直列四缸7925
猛爆的四缸排氣聲,配上可愛的車體
真是頭披著狼皮的MONKEY125cc....直列四缸6773
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨