返回列表 發新文章

第一台重機該買新的還是2手的?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:22 編輯

新車還不到40萬,有錢就買新的比較好,跟車行打好關係才是重點.
二手的最好跟一手車主直接買,而且最好是買幾乎沒改過的.
原地倒過車沒關係,可以殺點價!  要是騎乘摔過的就別選了.
600cc也算是紅牌入門,車況好的可以陪你騎很久,車況差的就傷荷包了.
買重車不比買125的速克達,真的有濃厚的重車興趣才買喔.
要不然維修保養和耗材的更換都是比一般的小車貴很多的.
資料來源:自己
機呆掐吐歸呆丸A郎金J , 機呆掐吐歸系狼A郎金究 . . . . . . . .
bbllkk 2011-4-22 22:56 只看這個作者
喜歡就買新的!!
不過剛入門來是建議先買中古的!!(至少倒了比較不心痛...)
現在狀況好的二手車,說實在的也不會比新車便宜多少!!
去Y拍看一下就知道!!
而且現在很多二手車根本就還是新車!!里程數5000KM以內的不在少數!!
就當作新車買來先給人家騎一陣子就好了!!
這樣心裡就舒服多了~~
恩先感謝各位大大低回應

想在請問一下

我去看了一部

GSR600ABS版

他是08年出廠

09年掛牌

里程數10600

車況良好

有改防甩頭

請問這樣車價要出多少呢
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

一開始可以先買2手試試看~
比較建議去論壇找瞜
畢竟重車在台灣大部分車主都是假日出遊騎的
而且車主幾乎都蠻照顧的!!

08年GSR ABS...
小弟我估計...28~32吧@@"
只是小弟我自己估計的啦...
因為前陣子也有再注意GSR600二手車
看大部分車主賣的價錢~
建議去和車主喝個茶  聊一下瞜第一台重機該買新的還是2手的?85
我雖然是玩家裡的車

不過我還是建議買新的

二手的除非是熟人

買到狀況差的 又是錢坑
無照少年"
原文章由 zeoror 於 2011-4-22 14:58 發表 第一台重機該買新的還是2手的?91
我學長(還在部隊裡)他也是騎重機...
我們都覺得新車快要是2手車的2至3倍價碼了!~~
而且現在政府又在推動奢侈稅....

PS:我也存了近20萬....我也好想賣的說.在台北找停車格比摔車還難

這句給妳一個讚XD
我也在猶豫是要買新車還是二手車,而且又在t-max與c600之間做選擇。
RS少騎了~都在騎女友的VJR...
khsh0333 2011-12-20 22:51 只看這個作者
我也是比較中意GSR600 省稅金.好保養

只是不管新車或2手..我的話是不想貸款一次付清

騎車是種享受..當個連油錢.輪胎都得斤斤計較的望月族~多慘啊

我情願慢慢存錢~受不了的話..就先租車過過乾癮吧
狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆
tokyo382 2011-12-21 00:32 只看這個作者
我會覺得

車子如果您是有心想騎,真的可以買一台新的

或是了解大部分的車種特性再挑選自己想要的

不一定要想說買二手啊因為想換車啊 之類的

其實看個人需求,大家只是給意見

當然自己的想法才是最重要的
夢想只能靠努力