遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)

来源: 心得 等一人咖啡 2011-4-22 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
10 8848
雖然已經延遲了非常的久,還是把小弟的賤內獻給大家欣賞
順便紀念一下我的小綠仔 108.gif
附上一張當時還健再的時候 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1455
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)4338
小綠仔=小弟之前的所騎的迪爵 084.gif  車齡有14年 而最後的2年半是我陪她走過的! 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)9865
話說就要回到去年的11/19 當天小綠仔仍然是身強體健的被小弟我虐待(誤。
隨即隔天惡耗產生了 190.gif    奇怪勒?  怎麼騎起來的感覺越來越像水上摩托車勒 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)9676
牽去機車行一看 車行:你的車台斷起阿喔(台語) 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)4787   這時小弟我的心裡涼了一大截。遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)9865
只好拼了小弟的性命慢慢的把她給送到家裡.... 110.gif
之後老爹想說拆解來看看好了! 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6545
結果就看到這樣的慘劇 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)2805
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)368
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)5354
之後老爹突然有一個想法 叫姑丈來焊接起來遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)653
然而等到姑丈一來,看完狀況說:我可以幫你黏啦! 但是我不保證會黏的很直很準唷!遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6168
而老爹的朋友就積極的勸敗 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3689  說:14年了!夠本了啦! 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3771
這時老爹才放棄挽救她的機會 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)935 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)5721
之後也沒辦法  家裡也沒有可以讓我檔一下的代步車 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6342
只好去看二手車了 190.gif  
之後老爹突然也想回溫一下他年少時騎檔車的回憶 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)9280
便積極的慫恿小弟  乾脆就買檔車好了 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)5158   果然小弟被慫恿成功 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1059
敗入了一台二手的狼R 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)7889   這張是牽到沒多久之後衝去觀夕平台的隨手一拍遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6977
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)8949
恩......  乾乾淨靜的白輪框總覺得少了點什麼遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)9175
乾脆就貼上輪框貼好了 em52.gif
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)2010
好看多了 em52.gif
過了幾天  朋友就直接揪團殺到梅嶺 只為了一鍋梅子雞 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3353
很抱歉唷  當酒足飯飽之際 才發現 忘了拍照 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6148
所以沒有食物照 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)4024
只有一張情人樹照 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3826
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)4698
之後過了大概一個月  小弟懶的拍照 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6214
朋友想說無聊 乾脆來看看啥叫做草原... 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1056
只好把他們給騙進去 畜試所 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1724   至於新化大草原 因為女性友人一聽到
軍事區
直呼說 :我不要進去軍事區啦!
只好做罷 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)2229   不然我們這些臭男人們 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1655
真的非常想去看看軍事區裡的草原  遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)7694
雖然沒有風吹草低見牛羊,但是有風吹草低見瘋子 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)8537
因為草原嗎   一些人瘋了 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3781
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1270 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)2512 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3380
而在1月中旬不小心跟轎車擦撞遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)5501  
腳也無辜的哀了五針 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)2529
導致小弟這次的過年是掰咖過年 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)346
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)8182
而到了現在 除了天天上下學與閒晃都必須有她的陪伴
說真的我覺得騎檔車的才是真男人(我的想法)
雖然我身邊的同學再加上我 只有2位是騎檔車的 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)8864
最後附上一張近況照 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)355
遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)137

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-4-23 08:25 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +41 收起 理由
dark8769 + 5 是男人跨下就該夾著東西XDD
pony2010qq + 5 騎檔車的才是真男人
savant520 + 5 好酷的老嗲!!!
higogo022 + 1 我爸想怎樣就怎樣我一定要聽= = ...
pinghg + 5 幫你爸爸加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +41

愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。

網友回覆10

跳到指定樓層
你的車子跟我一樣是06年的 不過你的好新

你買多少錢阿!?
管他新車還二手車
只要愛車 我就加分啦 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)3107
跟我一樣的LOGO!
只是排氣管防燙蓋和輪框顏色不一樣~
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
a451300 2011-4-22 12:21 只看這個作者
一行文字一個表情...
真貼切~!!!遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)5911

快
         騎
              車
原文章由 xhes905717 於 2011-4-22 11:46 發表 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)4840
你的車子跟我一樣是06年的 不過你的好新

你買多少錢阿!?

辦到好約36K

原文章由 cuxi820820 於 2011-4-22 11:50 發表 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1759
管他新車還二手車
只要愛車 我就加分啦 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)1203

小弟愛車的程度還遠不及板上的大大們  只是油箱的金油花了  心痛中 190.gif

原文章由 asef96520 於 2011-4-22 11:53 發表 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)8914
跟我一樣的LOGO!
只是排氣管防燙蓋和輪框顏色不一樣~

其實我覺得白色框要保養的很好看真的非常非常的不容易  因為一下個小雨 就可以看到輪框上面已經開始髒了 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)6533

原文章由 a451300 於 2011-4-22 12:21 發表 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)8546
一行文字一個表情...
真貼切~!!!遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)9075

恩 也還好  表情可以突顯出來這段文字當時的感受
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
哈哈 超想要檔車魂
我老爹不喜歡騎檔車
savdod 2011-4-22 13:43 只看這個作者
為慫恿你買檔車的老爹 +5084.gif
(不好意思 還沒辦法真的加分^^"
原文章由 等一人咖啡 於 2011-4-22 12:34 發表 遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)7940

辦到好約36K

跟我一樣耶!!
nonj 2011-4-22 17:29 只看這個作者
.....我的狼
整理到好 46K遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)230
在加投資10K在修車.....遲了很久的野狼開箱加上到現在的心得(文多)5508