想請問版上的前輩們關於養一台檔車的費用

原文章由 MlimilM 於 2011-4-22 15:16 發表 想請問版上的前輩們關於養一台檔車的費用5905
所以BWS的那種感覺你也不愛囉?

沒什麼喜不喜歡
要裝大胎..就要有足夠的框寬
而不是硬上..
你說買車的消費者不懂就算了
旦車廠會不知道這樣裝反而會更危險嗎?
知道..旦為了讓他賣像好..車廠那管你騎車的人危不危險
以我的老狼來說,其實只有換機油和換輪胎的錢在花而已
只要不拉轉狂催,其實油錢滿省的
回覆 11# hiturtle 的文章
受教了!

回覆 12# 狼小子 的文章
那似乎跟一般綿羊差不多

改車的確是條不歸路
曾經差點安心上路.....
單缸四行程檔車
每次換油還能少換齒輪油
機油雖然很多人說要有MA的
可是個人覺得沒什麼差別就是了

Godamn 2011-4-22 16:40 只看這個作者

回覆 6# kkawaiipe 的文章

不會燒到錢阿 能燒的$你敢用嗎??190.gif
"人生自古誰無死  只是10w剛開始"
如果有人要說害人不淺 說實話也是有那麼  "一點...............點"166.gif
Godamn 2011-4-22 16:43 只看這個作者

回覆 14# jorsid123 的文章

如果沒有錯的話 2t車要加齒輪油..
sobig5 2011-4-22 16:55 只看這個作者
沒錢有沒錢的玩法
像我
後照鏡一對$150
後避震一對$500
還都是用到壞才換

個人覺得檔車在零件的通用性上比速克達來的高
常常可以找到比原廠還便宜好用的東西
檔車很省阿
我是狼R125
機油去家樂福買MOBILE 15w50 一罐也才一百出頭 自己換
鐵鏈買耐用的油封鍊 多保養上油 用很久
汽油錢 我現在把轉速壓在六千轉以下騎車 油耗基本50Km/L
輪胎就買耐磨胎 反正過彎到現在還沒騎到耐磨胎的極限 算堪用
還要花什麼錢?
不要問 很可怕...想請問版上的前輩們關於養一台檔車的費用7022
如果都自己DIY 就可以很省
如果是剛接觸 可能要向車行繳學費了
玩擋車 要有衝動 和 熱忱!!!!!!想請問版上的前輩們關於養一台檔車的費用7949
原文章由 低調狼 於 2011-4-22 17:40 發表 想請問版上的前輩們關於養一台檔車的費用4823
檔車很省阿
我是狼R125
機油去家樂福買MOBILE 15w50 一罐也才一百出頭 自己換

請問機油基本上有什麼差異嗎?想請問版上的前輩們關於養一台檔車的費用6418

其實我想換YAMAHA有一罐銀色鐵罐裝的那種,