天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)

BK201 2011-4-21 16:55 只看這個作者
如果是我~~我會走過去問候一下........
我的手機有飛過一次~不過我有裝果凍套~~所以不怎麼嚴重.......
但是旁邊也有幾個國中生在那邊嘻嘻哈哈的.........
我當下就XXXOOO@@@@####
他們全被我訓住.........我還帶他們去找他們的老師.......當時只知道我好像罵的太過頭了天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)2837
我的DHD上次用萬用車架 夾機身的是用彈簧伸縮式的
用吸盤固定 可以360度旋轉的那種
我用吸盤固定在儀表板上 然後接著車充 充電
剛好彈到我的胸前  直接抓住093.gif
好險有車充接著  不然我手機應該歸西了190.gif
之後就去買了一組有齒可以卡著的那種車架
一樣用吸盤固定在儀表板上
把手機夾超緊的.......
可是一樣不敢騎快~~~
一遇到坑洞手就會去搬住手機
沿路慢慢騎著山路
用車架還是要小心~~~
遇到坑洞手還是要去扶一下.......
進化中的XR-V
飛出去@@
手機還可以在修
下次小心點
我也拿DHD
默哀中.....
牽車散步組~
拜託不要肛我
HRC250 2011-4-21 17:04 只看這個作者

心疼阿

如果是我正要去撿
當快要撿到的時候一台車飛快的經過並壓到
我應該會當場愣幾秒= =
以後小心點囉@@
原文章由 toyphone 於 2011-4-21 16:30 發表 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)4654
"又,前天買了一個自行車架"

先感謝大家的回文

雖然小朋友還是得砸下去,但是感覺好溫馨 101.gif

來說說那個車架吧....

這是 4/19 在光華商場五樓買的

請看:
天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)2838

天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)7489

天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)4659

經過這件事讓我覺得....便宜不一定有好貨

還有....要做防護措施.... 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)8308
台灣越野賽級的路面....我是不敢隨便買個車架就把手機掛在車上當導航....
這修起來可能會超過半隻手機的錢...天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)8148
原文章由 a15912789t 於 2011-4-21 16:08 發表 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)1416
那兩個是敦化國中的學生嗎= =
真是白X的人  (...以下恕刪)

那兩個穿著還蠻 fashion 的,看起來就一副至少有高中~2X 歲的男生

原文章由 a3632103 於 2011-4-21 16:28 發表 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)6641
那兩個人也太誇張的吧 怎不多罵幾句呢...
在旁邊叫囂的聽了就一肚子火天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)7726

不好吧,當時我站在快車道上、還是綠燈耶  108.gif

原文章由 magicfrog 於 2011-4-21 17:21 發表 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)3083
台灣越野賽級的路面....我是不敢隨便買個車架就把手機掛在車上當導航....
這修起來可能會超過半隻手機的錢...天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)2300

應該不會那麼多,因為機板沒壞,只有支架和外殼壞而已,相機也正常  天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)101

原文章由 fun10115 於 2011-4-21 16:58 發表 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)40
...(恕刪)
遇到坑洞手還是要去扶一下.......

那時候車速 60~70 km/h  而且粗心大意沒看到地上有坑
總之以後走南京東路要多注意了,真是極致版越野公路 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)9344

阿對,還要砲一下:該死的路平計畫和捷運松山線工程... 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)2492

[ 本文章最後由 luxury6174 於 2011-4-21 17:33 編輯 ]
雖然你很慘但是我還是要跟你說少用特殊的單位 不然你會更麻煩喔^^
好可憐的HTC>< 哭哭
小薛 2011-4-21 21:32 只看這個作者
小弟之前也是但比較輕鬆點 XD
在高雄中山路上的西堤吃完走樓梯下去因為放在外套口袋
沒有把拉鍊拉起來
幫女友撿愛心得來店禮??
就這樣硬生生的下進去 ..... 當下心痛死= =

之後去問光外殼就要2千多還3千多 太久忘記了最後是決定包黑色膜蓋掉 .....
看板大這樣 不噴五千起跳應該難歐....

[ 本文章最後由 小薛 於 2011-4-21 21:39 編輯 ]
補上維修料件和報價 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)7496