天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)

来源: 新聞 luxury6174 2011-4-21 15:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 11049
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-22 17:39 編輯

本來呢,晚上開開心心的往松山的方向  084.gif
要去找閃光
又,前天買了一個自行車架,可以把我的 DHD 安置在上面當作導航
用了一天之後,沒什麼問題
但就在今晚....
路過敦化國中的時候發生了意外....

車子騎過一個不小的坑洞,分離式的座架應聲彈開,手機連同座架就飛了出去  天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)4096  
心想這下慘了,車這麼多.... 非死即傷
於是我的手機就變成了這樣:
側邊裂開
天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)8207
整個歪掉
天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)6647
鏡頭沒毀,但是鋁圈磨平了
天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)2720
我的殼 166.gif
天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)7153
HTC 原廠維修單
天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)8736
這下完了 天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)4205   不知道會噴多少錢
重點是:
我手機飛出去的時候(掉在快車道正中央),正好有兩個等公車的人(南京敦化路口)
在旁邊喊:「壓過去、壓壞它~  嗚~ 」像個智X 一樣
將心比心一下嘛,要是換成你的東西飛出去、被壓到,你心裡會好受嘛?
更何況旁邊還有人這樣呼喊
於是我動怒、對他們大喊一聲 「X」然後掉頭就走....
慶幸的是因為掉在車道中央,汽車不會壓到,只有被一個騎在快車道的勁戰輾過....
(就是螢幕旁邊那個歪掉的地方= =)
================================================== 這是分隔線 ******
離事發當天也有三天之久了
今天打去客服詢問狀況....
背殼、鏡頭金屬框、螢幕、觸控感應裝置、天線、電池安裝處內部的支架
....(以上是看起來比較貴的) 再加上其他哩哩扣扣的小零件
總共是 7260 107.gif  都可以買支野火了....
但是小弟還是決定修理,畢竟 DHD 真是支好手機!
而且本身又是資工人,未來還得靠 Android 吃飯....總不能靠電腦裡的 Simulator 吃飯吧
最後謝謝各位關心。 101.gif

參與人數 11經驗值 +60 收起 理由
sad0906 + 5 好險壓到你手機的人沒噴掉..
愛車之竿 + 10 苦主
magicfrog + 5 真慘烈....
山中聽海 + 5 車上外掛高價品請愛用安全繩……拍拍 ...
e123581321 + 5 有切身之痛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

網友回覆31

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-22 17:40 編輯

這下真的是.........損失慘重了........。

、怒、哀、樂
u93714 2011-4-21 15:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-22 17:40 編輯

哇靠...好痛...
心好痛...錢也噴了好多...
我記得手機都有可以弄吊飾的孔吧
你可以去買一條掛在脖子上的那種帶子阿
弄上他~把它掛在後照鏡上
以防外一~

阿密佗佛~  天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)4336
那兩個在等公車的....真的有像智X...沒同理心 @@
為什麼會彈開   沒有固定的鎖扣嗎???
以後要裝還是找個比較有保護措施的來裝比較妥當.....

qa78988 2011-4-21 15:58 只看這個作者

真慘 要慎選車架...190.gif

SYGF 2011-4-21 16:00 只看這個作者

旁邊那兩個等公車的是欠"貓"嗎天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)9206

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-22 17:41 編輯

維修的錢就快要再買一隻新的了吧!!!!
DHD 目前HTC高階智慧手機阿~~~~~天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)1817

騎帥不騎快
那兩個是敦化國中的學生嗎= =
真是白X的人

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-22 17:41 編輯

手機摔成這樣真的是.......
咦~敦化國中不就是我的母校嗎天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)5716

沒良心的人怎麼會有這種心態天啊!我的 Desire HD 飛出去了 (補上維修報價)3047