(台南鹽水)NJIT南榮技術學院簽到區

盧a 2011-6-7 01:48 只看這個作者
回覆 60# 貝仔 的文章
衝啦~像機車雜誌上的後移車種,不怕多困難只怕有無心想把它變的獨一無二~(台南鹽水)NJIT南榮技術學院簽到區9117
盧a 2011-6-7 23:49 只看這個作者
吼~最近天氣好悶!,教室冷氣又不凉,還是活動中心地下一樓最涼爽~XDD
ID(綽號)                              車種                    科系/年級                  備註    _______________________________________________________________________________________________
可可                              超5(白色)                 電機五A五專剛畢業= =
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
貝仔 2011-6-30 10:26 只看這個作者
這板死了..(台南鹽水)NJIT南榮技術學院簽到區6257
小弟是今年四技餐旅系新生
還請各位多多賜教 !

[ 本文章最後由 gtr8228 於 2011-8-27 15:05 編輯 ]
全車全原廠
改車很燒錢的
盧a 2011-8-19 03:26 只看這個作者
回覆 67# gtr8228 的文章
你好呀~請問有小名嗎?

回覆 68# 盧a 的文章

可以叫我鱷魚 ^^
抱歉抱歉 這麼晚才回...!
全車全原廠
改車很燒錢的