返回列表 發新文章

野狼傳奇R150 DIY更換半自動油杯

所以這個東西以白話一點!應該是叫做"預備油壺"吧!
以防顧路用的!
不錯哦!DIY萬歲~~
裸身~~野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯6852
是的...........

我就曾經 油燈沒亮還以為油還很多 結果期到一半顧路...........

好在雲林路上有兩間加油站......好死不死我死在一半 遷得半死
Life
is>>
Shuffle
原文章由 sidewinder 於 2011-4-16 20:51 發表 野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯7292
噴射雲豹不僅有這玩意兒
也有電子式油表呢

什麼XD?
我竟然不知道噴豹有這玩意野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯6536
但是電子式油表讓我安心很多很多
原文章由 pandada 於 2011-4-16 22:40 發表 野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯6503
真是用心~在FB就給你按讚!
乾脆順便把油管換成透明的吧XD

對吼!!

我真的打算在下次"大洗車"時,把整個油路給"透明化" 野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯7411

這樣哪裡塞到就很明顯了~~

原文章由 evansxu88 於 2011-4-16 23:08 發表 野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯2280
這油杯真的好用,我的二手狼剛牽到時,
開電門油錶燈都會亮一下,我就一直相信他是正常的,
結果,先幫政府顧馬路(顧路)+再幫政府檢查馬路狀況(牽車去加油)
之後加了這個油杯(朋友當時好像是報價300元含工)以後,就安心多了。

另外,請教一下,
那個透明的汽油濾心哪裡買???
材料名稱是啥???價格多少呢??
感謝~感謝~

這樣的濾心一般材料行都會有

至於材料名稱喔...

我想你跟老闆說想要買汽油濾心,並且自己挑選一下,都會有吧野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯7095

原文章由 小小欽 於 2011-4-16 23:53 發表 野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯2618
所以這個東西以白話一點!應該是叫做"預備油壺"吧!
以防顧路用的!
不錯哦!DIY萬歲~~
裸身~~野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯1155

這名字我有聽過,感謝補充野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯6976

哈哈,第一次看到狼R這樣裸體還滿好玩的呢~

原文章由 x7836223 於 2011-4-17 00:56 發表 野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯6484
是的...........

我就曾經 油燈沒亮還以為油還很多 結果期到一半顧路...........

好在雲林路上有兩間加油站......好死不死我死在一半 遷得半死

真慘... ...

話說這款油杯的高油嘴比狼R原本的還高。

可能得適應一下野狼傳奇R150  DIY更換半自動油杯8134
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。