搶救檔車置物空間大作戰!

回覆 17# 泡麵如來 的文章

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
泡麵如來 + 5 謝謝大大的資訊分享(泡麵)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為什麼台客會變成矮化的形容詞?仔細想想...一切瀧係阿共仔A陰謀啦!
搶救檔車置物空間大作戰!2323
80.00 2011-4-13 20:33 只看這個作者
眼睛的重點都放在車子上了搶救檔車置物空間大作戰!9780   好車一部
不過主角馬鞍袋小車能用嗎??

回覆 22# dada760704 的文章

哇~~~你的漢堡看起來好高喔!跟路燈差不多高...搶救檔車置物空間大作戰!9647 ,好冷093.gif
為什麼台客會變成矮化的形容詞?仔細想想...一切瀧係阿共仔A陰謀啦!

回覆 23# 80.00 的文章

這款馬鞍袋體積不大,跟全罩帽差不多一樣大,輕檔車裝起來才好看
胡a 2011-4-13 21:56 只看這個作者
真好看
請問一下是什麼車?
原文章由 胡a 於 2011-4-13 21:56 發表 搶救檔車置物空間大作戰!8512
真好看
請問一下是什麼車?

文章回覆不就有了..
回文不爬文●此風不可長搶救檔車置物空間大作戰!2336

回覆 26# 胡a 的文章

這台就是...
害羞的..
您第一張圖的馬鞍袋好像很方便耶,看起來好像按下兩個按鈕就可以打開了。
我的馬鞍袋就有點麻煩了。還得像解皮帶一樣才能打開,而且容量也是不大,所以實在是不常用。
不過馬鞍袋掛上去我那一萬多塊的老金勇,好像真的就比較不會太像「農用車」了(我老伴說的)。搶救檔車置物空間大作戰!5809

搶救檔車置物空間大作戰!9549

[ 本文章最後由 lygiatrinh 於 2012-1-16 20:56 編輯 ]

回覆 25# ching1652 的文章

可以站內信一下 哪裡買的嗎?
搶救檔車置物空間大作戰!3861
檔車不死。