四川涼麵 炎炎夏天 除了吃冰 當然還要吃涼麵!!

正忠路也有!!!
明天過去試試看=ˇ=
多謝大家的支持!
今天有板友來跟我說最近很紅喔~
聽的我一頭霧水= =  
原來是有板友PO文阿^^
下班就趕快上來看 還真的有耶!!!!  哈哈
再次感謝大家的支持^^
有來的話記得跟跟我說是版友耶~
味增湯跟紅茶就盡量的給他喝吧!!!!!!  哈哈
我我我我!!!  有機會還會去吃的084.gif
味道實在讓人難忘阿~四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!8839
狗狗也很可愛四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!1335
Richar 2011-4-23 22:53 只看這個作者
04/16

本來預計要吃的東西...
又和上次一樣門外頭貼著一張大大的紅紙
上面寫的「租」...

和原PO當下就整個傻眼...
就決定...好...殺去板友家吃涼麵吧...

經過約10分鐘的熱血?! (血液餓到沸騰)

就這樣...到了上次吃麵的地方~

兩個人都各點了一份大的火腿涼麵...
就定位放好相機跟帽子之後...就到前面去用紅茶了
回來之後...桌上就多了這個...
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!3107

這時候...有一隻狗狗就這樣走過來我們旁邊坐下了xDD
還用無辜的眼神看著我們搖尾巴...
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!1725
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!2945
(不知道為什麼...拍不出無辜的樣子xDD)

四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!9932
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!1150

在邊聊天跟邊狂吃麵的情況下...沒一下就...
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!2507

口味真的很不錯~而且份量也很充足...

因為吃的很撐...所以也懶的起身...就坐在位子上沒事...
看到狗狗在旁邊走來走去...拿起相機就...
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!7938

後來呢~老闆說...狗狗很喜歡咬手套...
原來...咬手套是指...
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!8543
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!9666
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!8035

(對我這個單眼新手來說...要在距離狗狗約半公尺的地方...把鏡頭追著牠跑...
而且還在全手動模式下...實在是...照片可看率只有5%...)

玩阿玩的...狗狗就累了xDD不玩了...想要吃東西
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!1890
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!2345
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!2639
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!3286
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!3845

(替我和老闆不好意思一下xDD老闆很熱心的逗狗狗玩讓我拍照...
結果...小弟技術不好xDD太多照片都是模糊的了xDDDDDDDDDD)

店門口
四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!9802

一定還會再去光顧的~

涼麵好吃、份量很足、板友的家
(只是因為這兩次去吃,都太熱了...所以還沒喝喝到飽的味噌湯呢xDD)

身為夏天超怕熱...愛吃涼麵的我...終於找到了一個好地方了xD

下次要不要大家揪團去吃啊!夏天到了耶~
揪團吃涼麵嗎XD?

[ 本文章最後由 wsk4545 於 2011-4-23 22:58 編輯 ]
我妹有跟我說前一陣子有人一直拍皮皮
好像要拍牠的寫真集
原來是你們阿XD
哈哈哈~~

回覆 26# 玉米粒 的文章

原來是大大您的妹妹阿
Richar 2011-4-24 00:26 只看這個作者

回覆 26# 玉米粒 的文章

下次有出去...肯定還會再去光顧的xDD
剛好我跟這篇文章的原PO 都吃的很合胃口...

其實xDD乍看之下拍照架式很好...
可是拍出來的照片...都不能看阿~~~~~(吶喊...)
我會練好下次繼續加油...
不然拍到一堆照片都是模糊的 好慘xDDD

下次...看除了狗狗之外~~能不能也拍到小老婆...
原文章由 Richar 於 2011-4-24 00:26 發表 四川涼麵 炎炎夏天  除了吃冰  當然還要吃涼麵!!4597
下次有出去...肯定還會再去光顧的xDD
剛好我跟這篇文章的原PO 都吃的很合胃口...

其實xDD乍看之下拍照架式很好...
可是拍出來的照片...都不能看阿~~~~~(吶喊...)
我會練好下次繼續加油...
不然拍到一堆照片都是模糊的 好慘xDDD

下次...看除了狗狗之外~~能不能也拍到小老婆...

下次來借你拍小老婆~哈哈~
家佳 2011-6-12 23:47 只看這個作者
第一次看到涼麵有加火腿感覺不錯吃