一次買三條,正新C699龍胎!

来源: 幻炎赤刃 2011-4-8 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
19 10733
龍是中國古代傳說的聖獸,

不過這跟在下今天開的東西沒關係

我不是幫龍開鮑哦....

以下看圖吧

這是甚麼東西??不是說龍嗎?
一次買三條,正新C699龍胎!4140

咦咦咦??好像似曾相似!!
一次買三條,正新C699龍胎!4084

拆開拿出來!!原來是這條龍哦~~一次買三條,正新C699龍胎!5789
一次買三條,正新C699龍胎!2741

裡面好像還有甚麼東西......一次買三條,正新C699龍胎!3750
一次買三條,正新C699龍胎!994

這......?
一次買三條,正新C699龍胎!6284

原來原來~~~~一次買三條,正新C699龍胎!2768
一次買三條,正新C699龍胎!5675

一次買三條,正新C699龍胎!2563
一次買三條,正新C699龍胎!7992
一次買三條,正新C699龍胎!5085

一次買了三條龍胎,原因是
它真的好用!!

平常通勤代步很OK!! 原廠主打雨胎,確實,

之前大雨滂博跟版友上106,也讓我見識到這條"水龍"的威力,
下雨天殺灣,灣中有水坑,直接衝上去,後輪撇都不撇一下!

晴天跑山則是,我都還沒熱血,這條水龍卻先熱了,而且會黏哦~一次買三條,正新C699龍胎!7562

底下這是之前跟水龍初次見面的心得報告
正新 c699 龍胎 使用心得(裝完隔天衝北宜)

近期會補上退役照片與使用里程

[ 本文章最後由 幻炎赤刃 於 2011-4-12 14:55 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +58 收起 理由
jack123 + 5 讚喔~好胎加分~~~
fox2013 + 5 超級勸敗
v0048 + 5 吼...你買了 被我抓包了ˋˊ
bigfox530 + 5 為傳說中的聖獸加分
g4g + 5 可能要在等1千看看 再裝C699分享給你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +58

車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。

網友回覆19

跳到指定樓層
這條裝後輪可稱大概多少??
貓貓 2011-4-8 21:21 只看這個作者

回覆 2# cenahong 的文章

看個人吧
有人熱血有人通勤
熱血5000就差不多了,小熱可以7000不是問題
至於通勤...那就1w那邊了
話說我之後也要來換c699拉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ocean2016 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 cenahong 於 2011-4-8 20:54 發表 一次買三條,正新C699龍胎!4188
這條裝後輪可稱大概多少??

已經補在心得文那嚕

原文章由 貓貓 於 2011-4-8 21:21 發表 一次買三條,正新C699龍胎!9217
看個人吧
有人熱血有人通勤
熱血5000就差不多了,小熱可以7000不是問題
至於通勤...那就1w那邊了
話說我之後也要來換c699拉

之前用甚麼胎呢?
車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。
很期待這條胎出12吋一次買三條,正新C699龍胎!3446
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
ocean2016 + 5 等陣子應該會出吧
brs58268 + 1 我也期待~進口太貴了!! 希望把錢留在台灣!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

K先生 2011-4-12 11:03 只看這個作者
恩...
這條龍好厲害..
要出水沒問題..
遇熱摩擦還會黏黏的.
果然是一尾活龍..一次買三條,正新C699龍胎!9479
----------------------------------------
PS-要出水沒問題意思是要出去跑水路沒問題啦XD....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ocean2016 + 5 跑水路~輕功水上飄嗎?
幻炎赤刃 + 5 水上摩托車不需要輪胎啊XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
多的那1條要不要考慮賣我??
我JR後輪差不多再1000就KO了
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
ocean2016 + 5 中壢的車行就買的到了
幻炎赤刃 + 1 我是放著慢慢用欸XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 K先生 於 2011-4-12 11:03 發表 一次買三條,正新C699龍胎!5988
恩...
這條龍好厲害..
要出水沒問題..
遇熱摩擦還會黏黏的.
果然是一尾活龍..一次買三條,正新C699龍胎!6681
----------------------------------------
PS-要出水沒問題意思是要出去跑水路沒問題啦XD....

可以出水,而且摩擦還會黏黏的

是沒錯啦,用來形容輪胎是沒問題

只是這話聽起來總覺得哪裡不太對勁呀,卻又說不上來

且最後的解釋還越描越黑.........

頗有此地無銀三百兩的意味

看來這條龍不是普通的龍呀

我也想要活跳跳的龍

一次買三條,正新C699龍胎!8978
fox2013 + 5 真是越描越黑

s860589 2011-4-16 18:32 只看這個作者
這條我有裝一次買三條,正新C699龍胎!1932
效果真的不是蓋的一次買三條,正新C699龍胎!6805
雨天真的是抖都不給你抖一下!
緊緊的抓住你一次買三條,正新C699龍胎!8089
晴天對小小熱血的也絕對夠用一次買三條,正新C699龍胎!8758
ocean2016 + 5 感謝分享

g4g 2011-4-16 20:49 只看這個作者

回覆 1# 幻炎赤刃 的文章

謝謝分享
我也有買2條放備用  
後輪C666 我有記錄資料(上年7月中 3萬1公里裝  至今3萬8公里=7000多公里 明PO照片)剛騎會撇一下  

目前有常跑山路=關子嶺一次買三條,正新C699龍胎!1774

[ 本文章最後由 g4g 於 2011-4-16 23:52 編輯 ]
草泥馬1 + 5 等你的心得了