最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)

来源: 葡萄不一樣 2011-4-3 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 15361
今天有空換上我最牛出的『防盜套桶』  尺寸為M10*25 P1.25

但裝上後無法空轉,把螺絲鎖緊後轉出1mm(轉出1mm是牛老大說的),有比較好些

若在把螺絲轉鬆,那螺絲有鎖和沒鎖沒兩樣(上下晃呀)

------------------------------------------------
在防盜套桶上安裝不上,放棄之時

上週才裝上的最牛防盜螺絲(  M8*35  用鑰匙開的)

試試看套桶空轉順暢度

驚!  順時針轉還可以空轉,但逆時針這時某個點螺絲和套桶居然一起轉

就把螺絲轉了出來最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)3257

此時直接握著套桶順時針把螺絲轉回去,轉到套桶開使空轉後

再次逆時針轉,螺絲又不會和套桶一起轉了    (謎之聲:剛剛轉出來是怎麼發生的最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)7442 )

-------------------------------------------
是我安裝不當,還是本來設計上就有問題最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)3759

請版友解惑

要不然真的是買了一顆要千元的螺絲,真的想賣了它最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)4128 (裝一般的就好,聽天由命)

--------------------------------------------

牛老大回應的好快084.gif(牛大都不用睡覺嗎?)   

原來加墊片就好哩最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)2883

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2011-4-4 01:03 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
堯〃 2011-4-3 22:45 只看這個作者
尺寸對嗎?

比照一下...
你這情況及構想..半年前就遇過、處理過
.....

說明書上也有說過要定期噴點油..就會改善
冰城 2011-4-3 23:16 只看這個作者
噴油吧...

跟避震器旋鈕一樣的道理~

卡到砂的時候什麼事都會發生
漸漸黑化的視覺
(裝一般的就好,聽天由命)
千萬不要有這種想法 我就是這樣
約五年前 裝R1雙子星 用一般的防盜螺絲
想說不是BREMBO不會被幹走 安心
結果 停在騎樓被幹走

去年 裝DDS R01 用RPM防盜螺絲
想說不是K1 識貨的人應該不多
結果一樣 被拆走
原文章由 堯〃 於 2011-4-3 22:45 發表 最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)3573
尺寸對嗎?

比照一下...

螺絲尺寸??

原文章由 冰城 於 2011-4-3 23:16 發表 最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)2509
噴油吧...

跟避震器旋鈕一樣的道理~

卡到砂的時候什麼事都會發生

噴那種油? 噴霧式黃油還是金屬潤滑油?

--------------------------

最牛螺絲還有很多弱點要改進最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)1923

回覆 1# 葡萄不一樣 的文章

你搞錯啦~那個空轉筒不是最牛防盜螺絲;
不空轉原因是你卡鉗有凹槽沒有填平;
所以卡到空轉筒;你只要用墊片填平就空轉啦;
有凹槽不填平根本不能鎖喔~
會很危險因為,根本鎖不緊.
還有..不管是哪個鎖點的部位不平整以也是會卡到筒身;
只要仔細觀察一下.
一樣加一個墊片就解決了.
沒有的話最牛店家會寄墊片給你.
比如說k1後避下座有凹槽;
造成不平整.所以.
你只要再墊一各墊片就可以了,
最牛防盜螺絲是有鎖心的;
空轉筒是沒有鎖心的;
所以.勿混為一談.
空不空轉是要使用者本身多觀察一下
還有不管是什麼螺絲
能用手就能轉出螺絲
就代表你根本沒把螺絲鎖緊;
很危險;
若車上的螺絲能用手把螺絲轉開
那車不是要解體;
是危險駕駛.生命要顧嘿~
所以是你本身的問題.
被鎖緊件有沒有凹槽沒有填平;
跟有沒有沙的關係不大喔~
雖然噴油可讓空轉順暢
但你只要有鎖緊,就算是沙一樣被空轉攪碎
你可以直接詢問店家;
在這邊猜測不能解決你的問題.
主要是你還不瞭解你車體及螺絲結構喔~
所以直接問店家即可解決你安裝上所有問題了.

[ 本文章最後由 cmv743a 於 2011-4-4 00:32 編輯 ]

回覆 7# cmv743a 的文章

所以在凹槽地方加一個一般墊片就ok了嗎?

好讓套筒和鎖的物件隔開,而不是直接套筒和物件緊靠在一起最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)3181

白天我在來看看最牛那隻有無卡到套筒最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)1012
原文章由 葡萄不一樣 於 2011-4-4 00:22 發表 最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)1537
所以在凹槽地方加一個一般墊片就ok了嗎?

好讓套筒和鎖的物件隔開,而不是直接套筒和物件緊靠在一起最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)3772

白天我在來看看最牛那隻有無卡到套筒最牛防盜螺絲,空轉套桶不空轉啦!(已解決)64

好讓套筒和鎖的物件隔開,而不是直接套筒和物件緊靠在一起
是的上面這句話就是你所有問題的答案了,所以不是螺絲問題;
而是被鎖緊件不平整的問題;
只要有墊片就能解決了.
卡鉗有很多家廠牌;而卡座又是訂制品,有些少部份有凹槽
大部份都是平整的;萬一碰到卡鉗或卡座有凹槽
卡鉗凹槽是要填平填滿;因卡鉗凹槽約有8mm深
要填滿填平,才安全;才可以鎖得緊喔~

後避凹槽乃因加工的精度與公差不同;
萬一不平整只要加一墊片即可;

而後避凹槽不平整只有1mm不平整.
所以只要墊一個墊片就行了

[ 本文章最後由 cmv743a 於 2011-4-4 01:08 編輯 ]