返回列表 發新文章

[分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)

使用頻率不高,棘輪套筒板手Ko-ken的就不錯了,夠用就好
如果使用頻率高的話,就選好一點的Hazet、Stahlwille、Gedore、Facom、Snap-On....[分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)6009
回覆 9# 卡普熊 的文章
油壓剪[分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)5460 沒那麼大工程啦
回覆 10# dash747516 的文章
電工工具很少用到所以沒入鏡 等等補圖100.gif
回覆 11# 柳生十兵衛 的文章
感謝大大的提供呀 馬上爬文看看使用心得[分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)8395

回覆 12# 尚恩-潘 的文章

Snap-On +100很多名人都推這牌子084.gif 108.gif
下回來去你家玩傳動好了
冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走

回覆 13# boa0952 的文章

隨時等你來唷套筒我只有VJR的耶不知道你的是幾號[分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)1987
pucca 2011-4-5 20:25 只看這個作者
請問一下
那個IR的氣動鈑手,你怎麼調整鈕力,
我是用2段,感覺有點瑣不緊,用3又怕打斷
原文章由 pucca 於 2011-4-5 20:25 發表 [分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)5621
請問一下
那個IR的氣動鈑手,你怎麼調整鈕力,
我是用2段,感覺有點瑣不緊,用3又怕打斷

我也都是調整到2段而已 至於鎖緊的感覺很難形容190.gif
我都是打個2~3下有打到就好不要死命的壓板機

[ 本文章最後由 尚恩-潘 於 2011-4-5 20:34 編輯 ]
果然...工具陪伴你多年了

工具比我還齊全

有些工具,小弟很榮幸跟你用同牌子的XD
咖哩咖哩套筒組推薦king tony台製價錢實惠,跟日製比也不差,我自己有koken跟king tony,但日製稍貴,不是拿來炫耀的台製就很不錯了~
pucca 2011-7-3 16:23 只看這個作者
原文章由 尚恩-潘 於 2011-4-5 20:29 發表 [分享]陪伴小弟我多年的工具組(4/6新增一些電工工具)250

我也都是調整到2段而已 至於鎖緊的感覺很難形容190.gif
我都是打個2~3下有打到就好不要死命的壓板機

再請問一下,你空壓機都打到多少,6KG還是8KG,
6KG+2段會不會...不夠力,所不緊...啊..!!
看鎖哪裡
怕扭力板手給它敗下去
不過4分的扭力板手真是不便宜