返回列表 發新文章

高雄電腦展SG

南部人的3C比較不像北部有風氣。
畢竟比較勤儉。
然後華碩的我知道,叫潔西卡。
http://www.facebook.com/starvowjessica
目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?
那椅子是階梯式了吧~~一層一層出來的
永不放棄  兄弟加油
打開就長這樣

高雄電腦展SG3120
那SG會給拍照嗎@@?

還是我只要站在那邊就可以拍了?

還是要經過他們的同意阿@@?
原文章由 GeenAKun 於 2011-4-2 17:41 發表 高雄電腦展SG5372
打開就長這樣

挖靠~ 好壯觀高雄電腦展SG8500

原文章由 davidwalk 於 2011-4-2 17:42 發表 高雄電腦展SG1555
那SG會給拍照嗎@@?

還是我只要站在那邊就可以拍了?

還是要經過他們的同意阿@@?

基本上若剛好SG 沒客人或者 角度不是你要的時候可以上前問一下是否給拍
通常都很喜歡讓你拍的@@

一群單眼在拍時 他眼睛可能就不會看DC... 高雄電腦展SG635

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-4-2 17:48 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

拍的很棒高雄電腦展SG935
辦在巨蛋真的有比較像個"展"了

想想以前那個超鳥世貿廣場

明明是資訊展裡面竟然擺火星塞跟精油攤高雄電腦展SG5456
原文章由 sleepgod 於 2011-4-2 21:20 發表 高雄電腦展SG5013
辦在巨蛋真的有比較像個"展"了

想想以前那個超鳥世貿廣場

明明是資訊展裡面竟然擺火星塞跟精油攤高雄電腦展SG9324

高雄電腦展SG4296  之前85大樓的我都沒去  想不到有這玩意高雄電腦展SG1649  不就只差沒賣機油跟改裝品高雄電腦展SG2737
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
那椅子真的是奇觀
整個牆壁都收滿了椅子
天衣去不是被SG吸引.是被那滿牆的椅子吸引
有機會想看看他跑出來跟收起來的樣子
原文章由 南杰老夫子 於 2011-4-2 22:08 發表 高雄電腦展SG5340
那椅子真的是奇觀
整個牆壁都收滿了椅子
天衣去不是被SG吸引.是被那滿牆的椅子吸引
有機會想看看他跑出來跟收起來的樣子

演唱會就看的到囉!!

我之前是當工作人員 所以有機會看到