aeon my125 加掛G牌後箱分享

来源: 外觀 MillerYang 2011-4-2 01:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 14776
因為原廠內銷版沒有貨架aeon my125 加掛G牌後箱分享7080
考量通勤的置物便利
決定想辦法弄他aeon my125 加掛G牌後箱分享4205
才有了這模樣aeon my125 加掛G牌後箱分享7846

AEON My125-01.jpg (176.41 KB, 下載次數: 122)

aeon my125 加掛G牌後箱分享9720

AEON My125-03.jpg (163.12 KB, 下載次數: 77)

aeon my125 加掛G牌後箱分享5536

AEON My125-04.jpg (179.46 KB, 下載次數: 84)

aeon my125 加掛G牌後箱分享9951

AEON My125-05.jpg (177.62 KB, 下載次數: 90)

aeon my125 加掛G牌後箱分享2987

AEON My125-06.jpg (157.66 KB, 下載次數: 81)

aeon my125 加掛G牌後箱分享1659

AEON My125-08.jpg (162.47 KB, 下載次數: 75)

aeon my125 加掛G牌後箱分享6976
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
craig4142001 + 5 超級勸敗
pandada + 5 跟我一樣的箱子!! 感謝分享!! (soda) ...
Zactoral + 5 超級勸敗 (Zactoral)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

一起去騎摩托車吧!

網友回覆20

跳到指定樓層
Gis 2011-4-2 01:45 只看這個作者

回覆 1# MillerYang 的文章

原廠不是說會有貨架嗎?

整体感覺不錯,但貨架好像細了點…
新車就打三彩...小心多出一堆細紋喔
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.

回覆 2# Gis 的文章

您好!
如果您仔細看過原廠貨架
是沒有後支撐點
只靠前面四個鎖點
原廠會出什麼材質,我不清楚
但是照以往經驗
如果是一般生鐵是因為彎曲容易,製造方便
但是斷裂機率較高
所以我才找到這實心手工白鐵貨架
您可以仔細看後燈支撐鎖點
也用了0.5公分厚度的白鐵片,上下各一片強化
焊點都在看不到的內面補強
目前為止都沒有搖晃的情況唷^^

[ 本文章最後由 MillerYang 於 2011-4-24 13:59 編輯 ]
一起去騎摩托車吧!

回覆 3# henryrita 的文章

細紋已經沒差了
漆面原本就差了
有小氣泡就算了
還加上油箱蓋打開噴油氣
您覺得油桶烤漆會好到哪裡去?
反正以後在烤色吧
哈哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雲林阿勛 + 5 可遠觀不可戲焉 (勛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一起去騎摩托車吧!
Gis 2011-4-2 01:59 只看這個作者

回覆 4# MillerYang 的文章

我疑慮消除了,感謝~
看樣子這手工耐用應該十足

回覆 6# Gis 的文章

您客氣了!
只是貼來跟同車的朋友分享使用心得
目前還在繼續操車
看看還有什麼問題^^
一起去騎摩托車吧!
紅色也很好看耶...
當初我為了紅.黑.白...選了好久...
覺得好像檔車要裝個箱子比較方便..丟雨衣~鎖類~飲料零食都很方便aeon my125 加掛G牌後箱分享7754
挑戰在我就在,買了後我不在
真的很漂亮耶,有整體感aeon my125 加掛G牌後箱分享6143
因為後箱跟後土除搭配得很好,只凸出一點點而已

回覆 8# godspeeds 的文章

沒錯沒錯!有箱子真方便aeon my125 加掛G牌後箱分享1324
不過您的側箱也很棒很好看
我也想裝aeon my125 加掛G牌後箱分享475
一起去騎摩托車吧!