[詢問]請問此工具的名稱以及型號

来源: 天空少年 2011-4-1 13:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 10058
小弟前幾天陪朋友去機車行換離合器片,無意間再施工中看到1樣我不知名字的工具,朋友車同樣都化油KTR150

只好請朋友拍張照來請各位大哥幫解謎了

[詢問]請問此工具的名稱以及型號1570
[詢問]請問此工具的名稱以及型號8758

我只知道其中一個是C環夾,另一個4分套桶我就說不出來了
老闆只說KTR跟野狼型號不同,長短也不同...
請各位麻煩解答了,如發錯版請版主告知,感謝

補充: 這是拆ktr離合器的工具,但是是否有跟速克達或哪裡的零件也需要用到此套筒??
能清楚說出圖一名稱最好了,因為我也想買一支

[ 本文章最後由 天空少年 於 2011-4-1 15:13 編輯 ]
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

網友回覆14

跳到指定樓層
好像是拆啟動盤的工具???
有點忘記了
印象中看過
看起來很像拆龍頭珠碗的特工[詢問]請問此工具的名稱以及型號9132
原文章由 superlkk8225 於 2011-4-1 13:53 發表 [詢問]請問此工具的名稱以及型號4516
看起來很像拆龍頭珠碗的特工[詢問]請問此工具的名稱以及型號9404

龍頭我記得是六角的
第一張圖的四爪的 是啟動盤特工  那顆螺母很特別  順鬆 逆緊

另外那之鉗子  是撐開C型環的  你再拆速克達齒輪箱的時後會用到

回覆 4# digitalhouse 的文章

我KTR的龍頭珠碗就剛好是這樣XD
第一 珠碗特工

第二 C環夾

我想想不可能是啟動盤

因為高度

[ 本文章最後由 23715730 於 2011-4-1 15:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 大小也不對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sards 2011-4-1 15:16 只看這個作者
我查到的就以下這些

珠仔碗工具六爪 - 山葉

32m/m珠仔碗工具六角-GY6

珠仔碗工具四爪型 - 新翔鶴

上珠仔碗工具 - 星艦、哈特

強力四角套桶 - 豪邁、A博士[詢問]請問此工具的名稱以及型號9716

[ 本文章最後由 sards 於 2011-4-1 15:18 編輯 ]
感謝各位的回覆
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 9# 天空少年 的文章

圖1是珠碗特工
圖2是C環夾

特工通常要去找機車工具行才有喔[詢問]請問此工具的名稱以及型號1671