『鈦』低調!New fighter過很久開箱文

鈦鈦鈦美麗了!!!『鈦』低調!New fighter過很久開箱文4995

NCY手把我也想上了不知道夠不夠粗壯  哈哈
我車上裝GIVI感覺有點太細了,油門也不知道是不是因為握把太細感覺加油都要出好大力
無話不說.無話不談.還是無話可說....
SYGF 2011-3-20 23:28 只看這個作者
這也"鈦"低調了吧!!
看起來好有質感
威席 2011-3-21 00:07 只看這個作者
真的是鈦低調哦!!!讚~好看
大大的配色跟我有幾分神似『鈦』低調!New fighter過很久開箱文2890
不過我是黑色fighter
而且我也是dnm『鈦』低調!New fighter過很久開箱文4011
大大體重多少啊?我當初裝上覺得超硬,就把預載環往上轉了一半多才舒服許多,你那樣不會很硬嗎『鈦』低調!New fighter過很久開箱文5325
同為NCY握把加分
雖然我不能加分XD
gy007 2011-3-21 01:24 只看這個作者
超低調...『鈦』低調!New fighter過很久開箱文2496
真的...好低調
我的NFT 上一組後避震也是DNM MST-AR2
還蠻好用的   101.gif
那個碟盤呀 真是鈦好看了
我看根本就不低調呀XD
大大口袋真深阿 真羨慕『鈦』低調!New fighter過很久開箱文3930
低調的鈦色真的很好看~質感佳~
推~