返回列表 發新文章

07 中黃蜂新手簡短心得

其實新版大黃蜂出來更得我心 ~ 只是以目前情況來看, 價錢應該會高的嚇死人! 07 中黃蜂新手簡短心得8576
aslan 2007-12-6 23:20 只看這個作者
果然是自己的車就是不一樣~~
樣樣照顧得到!!
小妖 2007-12-8 04:23 只看這個作者
原文由 jfl0128 於 2007-12-6 09:42 發表
其實新版大黃蜂出來更得我心 ~ 只是以目前情況來看, 價錢應該會高的嚇死人! 07 中黃蜂新手簡短心得581

我猜破55快6007 中黃蜂新手簡短心得1113
金色的中黃蜂耶(感覺好像帶點橘色)
重機果然是拿來欣賞的啦07 中黃蜂新手簡短心得287

大大去洗車的地方應該是板橋的車X新07 中黃蜂新手簡短心得5412
老闆人超好相處的啦!!
恭喜你買到好車一台...........

哈哈.....改天我也要買一台= ="
ga010054 2007-12-12 01:56 只看這個作者
原文由 普西法 於 2007-12-1 00:39 發表
中黃蜂乃名車一台,恭賀樓主.
車價貴些也無礙,好車會有買貴賣貴的好處,算起來其實並不吃虧.
小弟有兩點小建議
1.其實您無須等待1500公里再拉轉到6000,基本上面只要順順騎,緩步提升轉速,300換油後就可以慢慢將轉速向上提升.訓車有一般與暴力兩種,一般訓車需要時間與耐性,例如拉轉到5000轉時,可能在以後的100公里內要經常拉到此轉速,然後再往上提升500轉,再跑個100公里..換油前將轉速提升使沉澱的鐵削漂浮便於清潔...請記得,剛換完油後的50至100公里內不要快速拉轉,因為機油黏度未開,對車沒好處..尤其對換用新品牌機油更顯重要.
一般訓車的方法見仁見智,每個人都不同,跑車與街車與休旅又不同,還有很多朋友認為車子根本不用訓,尤其是本田又以耐操聞名07 中黃蜂新手簡短心得1212

2.廠商送的機油其實還好,原廠新車內的機油又是磨合油,請小心...另外建議您做好油箱保護措施,那麼漂亮的車,防倒工作必須要做好...不然重車的油箱萬一出狀況,可能會貴的讓人開始後悔騎車07 中黃蜂新手簡短心得869

重車 沒訓好 會怎樣嗎???
因該不會很噓吧???
還是說 影響引擎壽命?
沒訓好會怎樣?應該也不會怎麼樣!
在引擎還沒虛之前就已經先換車了阿~~07 中黃蜂新手簡短心得5596 07 中黃蜂新手簡短心得829 07 中黃蜂新手簡短心得827
好車耶....恭喜開版大呀..金色真的不錯看..尤其又是不退流行的金....超酷的07 中黃蜂新手簡短心得301 07 中黃蜂新手簡短心得1028
買的公升集街跑也想必會招來許多眼神的關注呀07 中黃蜂新手簡短心得8138...阿..回到現實面.....唉..我還在讀大學耶...唉...07 中黃蜂新手簡短心得4584 何時我才能騎公升級仿賽跑車阿07 中黃蜂新手簡短心得5276 ...真想哭阿07 中黃蜂新手簡短心得4742