新玩物-新勁戰 蠢蠢欲動的改裝品

期待你上DY的心得
不知道MTRT的傳動心得是不是可以透露一下新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品2872

回覆 76# b870611 的文章

已經都上了 正在等B卡座到而已~~

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼

回覆 8# im200712005 的文章

表哥說的:
再換他問候你...你能贏嗎?
害我笑了新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品2785
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
雙魚眼溜~!又是台滿滿好料的車
看了心好癢!好想也來這樣改~新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6961 e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ef62120000 + 5 真是勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎著小肥鵝四處跑的小麥~
K一 2011-4-22 21:24 只看這個作者
阿司 2011-4-22 22:57 只看這個作者
MTRT不錯喔新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品4361 俗稱台灣的梅諾斯!!!

?

請問0公里 改管  會傷引擎?

回覆 82# qq501181 的文章

傷引擎??不會阿 只是有沒有必要的問題而已!!不過會傷荷包倒是真的
chat 2011-4-25 01:24 只看這個作者

回覆 1# vcxz8571 的文章

什麼時候才會輪到我= =
儘管是個沒錢的打工族 還是熱愛改車>  <

回覆 1# vcxz8571 的文章

我想請問一下這東西"猴子魚鱗手工管"是不是在威X車業買的啊?
新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品2119 價格應該不便宜吧?

還有想請大大您分享一下MTRT的傳動圖片以及使用心得!