新玩物-新勁戰 蠢蠢欲動的改裝品

對呀! 雙魚眼就會像汽車一樣 切線的調教很重要

小弟我記得koso好像有出 整組的說
全車都好料拉~~

等我~等我~我的RC修理好要弄喇叭新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品9871
車子剛來就大改造 真是威猛 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6268
原文章由 k08032003 於 2011-3-15 22:29 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品9439
請問上MTRT風扇感覺有差嗎?

價位大概是在??

[img]images/smilies/jorsindo/新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6545[/img]

不含工資..300

原文章由 風之小文 於 2011-3-15 22:25 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6566

請問這兩個是甚麼?
有甚麼作用??

一個是喇叭,一個是後避震手銬

原文章由 ice0113 於 2011-3-15 22:58 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品5907
對呀! 雙魚眼就會像汽車一樣 切線的調教很重要

小弟我記得koso好像有出 整組的說

嗯嗯!KOSO有出  但是效果不能相比的新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6000
雙魚眼第一部就是要解決切線如何一致.解決後後面還許多困難點...

原文章由 asd7073078 於 2011-3-15 23:08 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品7576
全車都好料拉~~

等我~等我~我的RC修理好要弄喇叭新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品1785

OKOK!!等你車修好吧
等你

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
屁豬 2011-3-15 23:28 只看這個作者
哇~~
真得是太讓小弟羨慕了!!新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品3801
尤其是雙魚眼新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6209
大大真厲害 家裡好像機車行 工具一堆 107.gif
散財童子阿~
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
東港、中壢 政府是沒有裝路燈嗎~!?

讓版主改到雙魚眼~!!呵呵~(題外話....)

版主的車也太酷了吧.......

0公里而已,不先享受一下原廠的配備嗎!?
上到雙魚眼阿,真是緊繃,

不過兩個魚眼這麼靠近,這樣子的話效果如何呢??
原文章由 shuai101010 於 2011-3-15 20:26 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品9436
大寮!!
早上上班有時候都會看到一台後面跟你一樣
有貼牙齒的!!
不知道是不是版大 哈哈

有印象!
沒錯就是我..那時候要去上學

你該不會後土除裝G妹的那台新勁戰吧?