我的越野狼變形了*

来源: 外觀 巧手達科 2011-3-3 10:20 只看這個作者 |閱讀模式
55 20873
經過幾個月努力,不可思議的越野狼她她她....變形了,復古英倫BJ250車身套件,手工FRP油箱,自製土除前車牌,大燈......等等太多了,先放兩張改裝前後圖比照,相信自己的眼睛,她是同一台車,等有空在來分享改裝過程喔*我的越野狼變形了*6258

[ 本文章最後由 巧手達科 於 2011-3-4 11:43 編輯 ]

我的越野狼變形了*4347

我的越野狼變形了*9071

我的越野狼變形了*5315
參與人數 24經驗值 +125 收起 理由
SEANPAN + 5 屌~沙塵風暴"變"復古傳奇!!!! ...
mike6236 + 5 很特別、又好看,讚啦
mobetak228 + 5 拍案稱奇
馬達殺來 + 5 真是太英倫了!
happyline1989 + 5 太美了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +125

網友回覆55

跳到指定樓層
康萍 2011-3-3 10:35 只看這個作者
鼓煞 跟我的一樣 是匹上了年紀的狼 車很漂亮唷!
好看...比起越野風格~我更喜歡復古英倫風!!!
BJ250雙馬鞍椅子真美呀....排氣管有換成魚雷管嗎?我的越野狼變形了*7440
挑戰在我就在,買了後我不在

回覆 1# 巧手達科 的文章

沒想到野狼也可以改裝成這樣子...

真的很美..頗有野狼的越野.休閒另一面..

讚!!我的越野狼變形了*3122
看那文章標題我還以為是出了事故
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
這個叫變造吧

變的真好看
你騙我 你騙我
這真根本就是兩台不一樣的嘛...

話說回來
這兩台車
現在應該捨不得操了吧??
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。
我今天在學校停車場也有看到一台像你變型後的野狼耶!
好像是紅白配色的 前土除跟你一樣有牌子  不過那台車的年紀應該更大!
ps: 南大....
DED 2011-3-3 12:03 只看這個作者
大大~~你太屌了~~
應該買一台,改一次
不然每次都超高完整度就不見了~~