請版主幫忙移除,謝謝

你真的認為你們在一起有愛嗎?在我看來你只是想玩而已吧?
學生~沒資格說什麼愛,因為在我聽來,都只是敷衍、玩樂的心態所說出來的話語
兩年,感覺淡了,遇到另一個感覺更適合自己的,想分手
好~分手了,那你跟這一個難道就不會遇到同樣的問題嗎?
是不是遇到了,又要用同樣的方式來解決呢?
是阿~很多人都說,人一生中都在找尋適合自己的人
那如果這一生都沒遇到,是否就是要孤獨一個人過一生呢?
在我聽來都覺得只是一種藉口
參與人數 3經驗值 +16 收起 理由
南撤橘也 + 5 誰說 學生沒資格說愛?
neo565656 + 5 精品文章
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

胖羊 2011-2-27 21:27 只看這個作者

回覆 3# lolanto520 的文章

謝謝你的指教
這篇我想給我媽看不知道妥不妥當= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
neo565656 + 1 你想跟你媽講現在的女朋友你一定不要, 這只 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

隨風搖曳~
小狄 2011-2-27 21:28 只看這個作者
這樣就想死
去看看精神科吧
胖羊 2011-2-27 21:29 只看這個作者

回覆 13# 小狄 的文章

哈哈  我的確有想去看過
隨風搖曳~
說真的男人要專一
不要見一個愛一個
我很討厭劈腿的男女
這是最後在這篇發回覆
你自己好自為之請版主幫忙移除,謝謝4913

回覆 12# 胖羊 的文章

你的感情事...關你媽媽什麼事?

版友也只能給你意見 怎麼做還是你自己....

拜託 像個男人好嗎.....
胖羊 2011-2-27 21:34 只看這個作者

回覆 15# 白馬光輝 的文章

謝謝你
也謝謝大家的回復
隨風搖曳~
決定會不會下的太快一點!!

簡單說  現任女友A
不想再一起原因是
1.淡了
2.母親反對
3.不夠正

下任女友B 在一起的原因
1.比較正
2.會灑嬌

不過你有沒有想
過幾年
會不會A女友同樣的原因 又冠到B女友身上?
這樣你只是不斷走回頭路而已
如果你無法在A女友身上找到繼續下去的方式
我看跟B女也一樣
早晚走上回頭路

先想清楚
自己要的是什麼?
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
想清楚..再行動..
摁...    想玩可以..     
但請記住玩咖的原則: 一次只跟一個!   (意指:曖昧的不管有幾個   能叫"女朋友"的只能有一個)
這是我個人遊戲的原則啦請版主幫忙移除,謝謝3173
因為之前也跟樓主一樣一次兩個或三個   
但是我覺得蠻累的  因 孔曰:[因材施教]不同的女人要用不同的方式
所以有時候跟A女約會後再跟B女出去我會搞混然後就露出馬腳XD

還是一對一的好!
才不會有麻煩請版主幫忙移除,謝謝9395

[ 本文章最後由 k8911167 於 2011-2-27 22:03 編輯 ]
原廠GP