想買檔車!但有預算~各位大大可以提供意見麻

3萬5~4萬是可以買二手野狼或KTR
前幾年3萬5買沒問題,但現在跟著新車漲價要買跟之前同年份的可能要加些錢了。
2~3年左右的車,如果有認識的二手車行最好
多問多看多試騎
要找啦,還是買的到的!
原文章由 sjclivelo 於 2011-2-21 00:22 發表 想買檔車!但有預算~各位大大可以提供意見麻7525
35000買不到二手狼跟雲豹?

新車價漲二手車也跟著漲是嗎?

或許有可能我問的不夠多
我班上問到的 野狼125 四萬多 雲豹150 五萬多 已經整理完的價格

至於未整理的35000可能有 但買回來後還要整修換東換西不就超過了107.gif
我自己有計劃要買檔車 如果35000能買的到麻煩推薦給我
可以提早實現我的檔車夢想買檔車!但有預算~各位大大可以提供意見麻5843

1:48
剛又翻了一次y拍
舊年份的野狼跟小豹有35000以下的 樓主可以認真的找找看

[ 本文章最後由 jason415263 於 2011-2-21 01:50 編輯 ]
當然還是買nsr最好啦  !!!!!!
兜玩過nsr了 我想其他輕檔車應該就........
不然就往上升級了
三萬五無牌400  600 一堆
一狼 2011-2-21 02:03 只看這個作者
哇............現在二手檔車那麼貴喔.....想買檔車!但有預算~各位大大可以提供意見麻460
四年前我在找二手車的時候,狼R 22000~35000就差不多了
當時花了33000買了一台,騎到去年暑假賣朋友的同學22000

我覺得你可以先問問身邊朋友
有沒有認識的要賣
至少不會再被店家剝一層皮
你可以選擇勁150,不過一定是二手的想買檔車!但有預算~各位大大可以提供意見麻350 想買檔車!但有預算~各位大大可以提供意見麻4396
我上一台野狼
才買掉2萬
不過好像是第四期的
五年前買的以現在來說車齡10年

如果想要買中古還是到大城市看看
如新竹很多打檔車
雲豹 150 不是太好的選擇 或許野狼或 KTR 不然就找 雲豹 200

但是前題是 3萬 5 現在讓你就算能買到車~~回去一直修也不是辦法吧 ?!

建議先存點錢邊作功課~最好是找朋友或認識的想換車跟他們買

二手車行買到的車也許會讓你騎到一肚子火
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中正落成 + 5 200豹的中古最好不要動,很可怕 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我這台2003年的......當初買2W2
在6個月間陸續修到快4W了(也不是全部都原車主的錯拉凸==凸)

個人是可以接受拉
話說新店這邊某車行有兩台FZR改FZ2外觀
一台車況比較好的打算賣4W2
Z板上有一台外觀很差.引擎拆開狀態的1W5
(小弟也在找FZR跟愛將,這台後年要換人騎了)

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-2-21 19:22 編輯 ]
二手車我覺得運氣成分滿多的

有時候真的可以找到便宜的好車, 像我自己買三萬

車況很好 前一位車主顧車用心 回來在小整理一些消耗品就差不多了

比較不建議買車行 價錢太貴了 如果能跟認識的人買最好

還有, 一定要試騎!
二手檔車要注意的地方是比速可達要多