[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐

来源: 保養 alansh546 2011-2-10 09:59 只看這個作者 |閱讀模式
23 15339
不久前和大家提過,車子有奇怪的卡卡聲,經網友的建議
我最後敗了一組齒輪+R.K加重鍊 = 新台幣1800

但是為了怕他們又提早掛點,所以又敗了兩罐保養的東西
[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐2594

紅罐在桃園買---新台幣550

白罐在中壢買---新台幣700

想提問兩個問題

1.我個人是有在買一罐煤油,主要是用來洗鍊條。
所以保養鏈條的順序是:

煤油刷鍊條→充水→風槍吹乾→紅灌→等他滲透完→白灌

請問這個順序有問題嗎???

2.白灌這樣噴練條,會太多嗎?其實它有點讓我嚇到[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐9870
[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐4779
[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐3465

有請各位回答我的問題了[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐6430

[ 本文章最後由 alansh546 於 2011-2-11 11:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 雙罐雙效? 感謝分享! (soda)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
am0130 2011-2-10 10:26 只看這個作者
太浪費了吧,紅的跟白的挑一種上就好了,新品實在也沒有上油
的必要。

回覆 1# alansh546 的文章

嘖嘖..剛過完年就一直PO文叫人勸敗...

這我怎受得了阿[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐8875

另外,詢問一下這兩罐分別有什麼用途&功用呢?

From 回覆 2# am0130 的文章 To 回覆 3# hunter72762 的文章

回覆 2# am0130 的文章

因為我想說,白灌比較是固態的,所以持久力應該比較好
但也不知道正不正確....

感謝分享,再看看其他人怎麼說

回覆 3# hunter72762 的文章

紅色那罐的中文是:RK油封鍊條專用潤滑劑
白色那罐的中文是:RK油封鍊條專用強力防銹潤滑劑

至於功能和用途...這就是我想問的啦~
因為讓我不解的地方就是,很多人都說:兩罐選一罐用
但是明明兩罐是不一樣的東西,為什麼擇一就好呢?[野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐8928
都一樣有潤滑阿
2罐選一罐就OK~
加重鏈 泡煤油就行了
也沒有咬油封的問題
這兩瓶對加重鏈來說用太好了
am0130 2011-2-10 17:23 只看這個作者
宇宙超級無敵_潤滑劑
跟                    潤滑劑
有什麼不同?有拉可能一
個上一次可以頂半年另一
種上一次半個月,可是會
來這論壇應該都是半個月
就要搞一次車吧?
cw9293 2011-2-10 17:28 只看這個作者
油封鏈泡完煤油 還要用清水洗過??我都是直接上油呢
原文章由 老爺不要啦 於 2011-2-10 16:24 發表 [野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐4675
加重鏈 泡煤油就行了
也沒有咬油封的問題
這兩瓶對加重鏈來說用太好了

沒有咬油封的問題嗎?

那改天我也來泡好了!![野狼125][鍊條]R.K加重鍊+R.K保養罐8697
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

From 回覆 6# 老爺不要啦 的文章 To 回覆 8# cw9293 的文章

回覆 6# 老爺不要啦 的文章

回覆 7# am0130 的文章

回覆 8# cw9293 的文章

不是想吵會不會咬油封的問題,但是我覺得不管甚麼油,還是不要用泡的比較好