化油狼R的引擎叮叮叮

来源: 引擎 睦睦 2011-2-8 19:57 只看這個作者 |閱讀模式
25 10587

化油狼R

電腦喇叭聲音開下去很明顯可以聽到

像是金屬在敲擊的聲音...

最近越來越明顯了

網友回覆25

跳到指定樓層
感覺好像是後半部發出來的聲音耶

應該是汽門腳間隙太大還是螺絲鬆掉
右手在~挑戰就在
原文章由 睦睦 於 2011-2-8 19:57 發表 化油狼R的引擎叮叮叮1431
EVQpdJGBGg8

化油狼R
電腦喇叭聲音開下去很明顯可以聽到

像是金屬在敲擊的聲音...

最近越來越明顯了

這個問題已經講到爛了.B3U的缸頭天生體子爛.改用軸承後因鍊條下壓力導致軸承晃動導致後方擴孔

然而缸頭後方又無自潤軸承.導致擴孔搖晃.汽門搖臂凸輪接觸頂到不確實(鬼叫就出來了).最後最終就是凸輪軸軸承爆掉

然後OVER 解決方案就是換缸頭 B12系 OR B3D系

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 他們都不爬文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

叮~叮~叮    車來了啊

車上的螺絲詢看看....
區軸壞了吧
我的勁戰也是會有這聲音化油狼R的引擎叮叮叮3911
過年從高雄去台中 陸上出這聲音
我就心想死定了  不知道回不回的去高雄
昨天回程  在嘉義死了化油狼R的引擎叮叮叮9261   用寄車寄回高雄
睦睦 2011-2-8 23:50 只看這個作者

回覆 5# kgot11569 的文章

要換缸頭...

曲軸也壞了....

這是鳥叫聲嗎??

化油狼R的引擎叮叮叮9199 化油狼R的引擎叮叮叮3811 化油狼R的引擎叮叮叮7579
睦睦 2011-2-9 22:37 只看這個作者

回覆 7# 小邱ING 的文章

不太像耶..

鳥聲應該是類似 滴!滴!滴!

這事很響亮的 叮!叮!叮!
原文章由 kgot11569 於 2011-2-8 20:28 發表 化油狼R的引擎叮叮叮1553
區軸壞了吧
我的勁戰也是會有這聲音化油狼R的引擎叮叮叮8786
過年從高雄去台中 陸上出這聲音
我就心想死定了  不知道回不回的去高雄
昨天回程  在嘉義死了化油狼R的引擎叮叮叮9617   用寄車寄回高雄

這是狼系引擎的某種通病
不太適用一般速克達的常識來判斷
原文章由 睦睦 於 2011-2-9 22:37 發表 化油狼R的引擎叮叮叮7167
不太像耶..

鳥聲應該是類似 滴!滴!滴!

這事很響亮的 叮!叮!叮!

請問一下

那 鈴! 鈴! 鈴! 是什麼聲音呢?

內鏈嗎? 還是就是鬼叫... ?
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。