[台中]國立勤益科技大學 簽到區

回覆 49# jimmy8091 的文章

那請問一下學長你們都是住家裡嗎??如果不是的話 晚上你們車子都停外面吧 如果這樣的話 會特別選哪些地方停嗎? 抱歉喔我有點囉唆...只是想知道的清楚一點

回覆 51# m4a16469 的文章

住外面的話
通常都是停在宿舍停車場
(但...墮落街有些宿舍的停車場就是路邊紅線 這就是例外)

前門衛生所後面 有一片空地
那邊還蠻少人停的
給你參考參考qq

或.....停警察局內XDDD(誤)
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
我是住比較遠 大部分勤益學生幾乎都住學校附近  可是我住在中臺科大旁邊XD   騎車到學校約5~8分鐘  不過住中臺這邊有個好處....咩咩很多[台中]國立勤益科技大學 簽到區83   
如果你預算夠的話我住的地方我是認為還不錯 起碼還滿安靜的 全部都套房 一個月5000 押金兩個月  這邊是房東自己在自家庭院蓋的學生宿舍
晚上過十點外面有鐵捲門會拉下來  一樓進出都有感應卡  出入份子比較單純...停車地方也有棚子跟攝影機  如果你有時間下來台中的話我可以帶你來看看 不過差不多六月底就要簽約了

--------------------------------------------------------------------------------------------------
看你也是台北人  暑假寒假有人可以跟我一起騎車回台北了  好感動[台中]國立勤益科技大學 簽到區8850

[ 本文章最後由 jimmy8091 於 2011-5-14 22:22 編輯 ]

回覆 52# stes20349 的文章

停那邊車輪壓到就算了
走去學校千萬別採到[台中]國立勤益科技大學 簽到區1044
摁我大概了解了 謝謝各位學長喔[台中]國立勤益科技大學 簽到區9101  從學校騎回台北阿@@好像很遠耶 不過如果學長能跟我一起走的話應該就沒問題了 到時候請多多指教囉[台中]國立勤益科技大學 簽到區4795
回覆 53# jimmy8091 的文章
阿同
你是不是女朋友讀中臺呀
住中臺那邊就可以就近照顧了(XD)

回覆 54# lord209 的文章
哈哈
場地太好
所以狗也在那邊休息大便

回覆 55# m4a16469 的文章
我同學也是有人從勤益騎回台北的
到時候你們可以開一個台北團好了
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
HighXD 2011-5-16 00:37 只看這個作者
綽號:我沒有綽號怎麼辦
車種:Jet Power
車牌後三碼:JHM
在勤益出沒範圍:新校門到太平國中之間
就讀科系:日企管大二

剛牽還沒滿月所以只能慢慢騎,看到我請給我個喇叭打個招呼吧 XD
全車原廠,等他洗澡完我再來給他拍一張照片  @@
話說 ... 版貼要上哪買 ... @@?
可以跟我分享一下嘛ˊˇˋ!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimmy8091 + 5 有牽有加分!(阿同)
stes20349 + 5 給一個喇叭 哈哈 (B.M)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 55# m4a16469 的文章
我是都走台3  從我這邊出發到台北南港約200公里  最快4小時就到了
回覆 56# stes20349 的文章

我女友讀中技喔!住這邊也是因為我爸之前在台中工作就租這邊
來看過後覺得這邊滿安靜的  停車也安全 加上我爸之前租了三年 房東有給優惠  就租下去啦[台中]國立勤益科技大學 簽到區1138

不過我曾跟我女友說 住這裡不錯哀  中臺咩咩很多  我女朋友說:真的不錯阿  中台帥哥也很多   我:.....

回覆 57# HighXD 的文章

那就叫你小嗨如何[台中]國立勤益科技大學 簽到區3782
版貼十甲東路的"戰鴻車業"有賣  不過維修保養...還是自己來吧  不然就是去後門日日欣或昌益

[ 本文章最後由 jimmy8091 於 2011-5-16 01:10 編輯 ]
HighXD 2011-5-16 02:39 只看這個作者

回覆 58# jimmy8091 的文章

想好久才知道為什麼要叫我小嗨 ...
哈哈

不知道他貼紙賣多少 上次去換個機油花兩個小時 ...
15分鐘換機油 其他時間看雜誌+柯南 XD

公里數才2XX  真的好想快點測試尾數 Q__Q

回覆 59# HighXD 的文章

哈哈  我讓你困惑了嗎XD  版貼公定價一張都50喔!