08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....

原文章由 周小樹 於 2011-2-9 17:08 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....4710
給專門的洗車店弄嘍

只是滑牙越來越多 我也越來越懶了 呵呵

滑牙? 指的是車殼的鎖點嗎?
應該可以塞點什麼東西 重新攻過吧
塑膠殼應該比較容易

我個人都是 三個月左右 才會給別人用機器把太陽紋 拋掉...
不然都是1到2個禮拜洗車打蠟....
基本上 面漆不會有顆粒感....
洗機車 我大約需要花2個小時左右~
上藥劑~高壓水柱~上泡沫~清水沖掉~氣槍+布 擦乾~發動熱一下~
上最細的研磨臘去烏~在上2種臘~
塑料部分&排氣管上矽油~
大概是這樣~

[ 本文章最後由 jimme0111 於 2011-2-9 17:37 編輯 ]
出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!
這車蠻好看的耶!! 而且好亮!! 好白!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....4573
有股衝動!! 想把自己的車....08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....1521
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimme0111 + 5 謝謝讚美

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 新屋小葉 於 2011-2-9 17:35 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9969
這車蠻好看的耶!! 而且好亮!! 好白!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....8304
有股衝動!! 想把自己的車....08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....2216

其實 我個人覺得~
不管是主流 還是 非主流的車~
只要 乾乾淨淨 就很美....
不需要 太多的貼紙 塗裝 改裝品~
基本上改裝品我都只選擇低調的色系~
改裝品是拿來舒適安全用~
並不是裝的閃亮亮~給人家看
更不是裝的閃亮亮~給人家偷

加油~你的車車 也可以很漂亮的....

點我~點我~點我~!
mansam 2011-2-10 00:14 只看這個作者
原文章由 gary007tw 於 2011-2-8 23:23 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....8478
高檔部品都用黑的
超低調超有直感

其實也沒有很亮 總覺得FIGHTER的黑色都藍藍的

IMAG0121 (小型).jpg (50.09 KB, 下載次數: 19)

08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....6075

IMAG0122 (小型).jpg (54.48 KB, 下載次數: 25)

08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....3065

IMAG0123 (小型).jpg (53.75 KB, 下載次數: 22)

08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....4832
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimme0111 + 5 我的白帥帥你的歐罵罵~
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我也覺得我的FIGHTER也藍藍的08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9504
但是她~但是她~
現在還躺在醫院107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif
jimme0111 + 5 早日出院

mansam 2011-2-10 00:34 只看這個作者
原文章由 x520138x 於 2011-2-10 00:27 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....1379
我也覺得我的FIGHTER也藍藍的08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....7489
但是她~但是她~
現在還躺在醫院107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif

車受傷 可以修 人不要有傷才是重點08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....7356
jimme0111 + 5 哪個他呀~傻傻分不清楚

原文章由 x520138x 於 2011-2-10 00:27 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9822
我也覺得我的FIGHTER也藍藍的08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9362
但是她~但是她~

阿勒 是車還是人在醫院呀...

點我~點我~點我~!
原文章由 jimme0111 於 2011-2-8 12:31 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....3933
它陪伴我走過了將近三年的日子~
每天三重-內湖來回跑 上山下海 陪我四處追風....
今天 該好好的給它亮亮相了 白白淨淨 低調原廠風格....
前前後後 換上一些改裝品
阿達兄傳動組(普利盤組 碗公 離合器 電盤加工)
電系加強 CVK26
阿達兄出品的 DA-ZHI 之 排氣管
前避震(POSH 阻尼棒 彈簧 Agip 15W)
後避震 MSP MS-6
缸頭進排氣道&凸輪軸 加工
NISSIN 輻射蝴蝶卡鉗 & NCY 浮動碟
仿新勁戰的椅墊風格

以下照片請各位車友指導指導了.......看圖

================================================

想在車上貼一張 與眾不同 的 符號 或 標制 代表我跟我的車
時在想不出要貼什麼 圖案不用大 只要讓人印象深刻
有沒有車友可以給我一點建議呀....

椅墊很漂亮

縫線 新勁戰的FU
jimme0111 + 5 感謝您的讚美

車乾淨不用改啥..我就覺得很好看了08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....257
jimme0111 + 5 白帥帥最美

原文章由 poya185 於 2011-2-10 10:09 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....2413

椅墊很漂亮

縫線 新勁戰的FU

疑....POYA185 ??
是本人嗎?
謝謝你的稱讚

點我~點我~點我~!