X'PRO R1 125~啟動問題???

来源: 維修 bird5725 2011-2-4 13:29 只看這個作者 |閱讀模式
9 3206
我家的R1 125 最近啟動有點問題,問題一~~~~白天騎完後要再啟動可以電動啟動,晚上騎完後要再啟動變要用腳踩~~~問題二~~~如啟動開關無法啟動,右手按住啟動開關,左腳踩一下啟動桿有時又可以用電動啟動~~這狀況到底是電量回充量不足還是啟動系統有故障(電瓶已換新),這問題困擾我很久了X'PRO R1 125~啟動問題???7388 ~~~

[ 本文章最後由 bird5725 於 2011-2-5 10:01 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
阿冰 2011-2-4 13:54 只看這個作者
起動馬達 檢查一下
習慣了習慣 習慣忘記習慣
sgajsh 2011-2-4 14:02 只看這個作者
檢查充電系統
應該是整流器不能回充電量
00005 2011-2-4 14:46 只看這個作者
原文章由 bird5725 於 2011-2-4 13:29 發表 X'PRO R1 125~啟動問題???7167
我家的R1 125 最近啟動有點問題,問題一~~~~白天騎完後要再啟動可以電動啟動,晚上騎完後要再啟動變要用腳踩~~~問題二~~~如啟動開關無法啟動,右手按住啟動開關,左腳踩一下啟動桿有時又可以用電動啟動~~這狀況到底是電量回充量不足還是啟動系統有故障(電瓶已換新),這問題困擾我很久了X'PRO R1 125~啟動問題???2628 ~~~

根據這句"左腳踩一下啟動桿有時又可以用電動啟動"

我猜是電瓶樁頭沒鎖緊
mydark 2011-2-4 19:07 只看這個作者
1.標題著名"車種及問題概要",標題問題不明者,直接移動至回收區。本條新增規定於2011年1月31日AM0:00開始執行。
2.請用正官方名稱 如:NEW FIGHTER MIO RX110 GT125 GR125 FIGHTER JET POWER等
3.禁止使用 FT / ZR / VIP / DX / JET 等字眼,
   請用 FIGHTER / FIGHTER ZR / FIGHTER VIP / FIGHTER DX / NEW FIGHTER / JET POWER
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
是的~~~~我會改進的~~~~
Faco 2011-2-4 21:07 只看這個作者
原文章由 bird5725 於 2011-2-4 20:53 發表 X'PRO R1 125~啟動問題???6502
是的~~~~我會改進的~~~~

怎麼還沒改~進???
電瓶~整流器~啟動馬達都查一下吧!
改好了~~~~~不知這樣有沒有符合規定呢~~~~~
射後不理 直接砍光光好了=  =
不砍還真的以為要變成小老婆知識網

[ 本文章最後由 max362 於 2011-2-5 15:35 編輯 ]