近三個月買的工具-03/12 新增新工具 #12

来源: 風之狼 2011-2-2 10:49 只看這個作者 |閱讀模式
15 10696
最近陸陸續續的~增加自己比較特殊的修車工具
其它有的工具 板上大多都有人分享過了 所以就盡量不再重複了
日後還會慢慢的增加 尤其是特工系列

[ 本文章最後由 風之狼 於 2011-3-12 21:47 編輯 ]

近三個月買的工具-03/12 新增新工具 #122264

近三個月買的工具-03/12 新增新工具 #129003
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
than5409 + 5 不錯喔!但還是差我一段距離~哈哈!加油 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
離合器阻擋器很好用
拆大彈簧就不用人家幫忙了
不然自己用腳踩太難過啦 呵呵
p.m 2011-2-2 11:27 只看這個作者
好專業的工具近三個月買的工具-03/12 新增新工具 #123297   
是車行還是工作室吧!近三個月買的工具-03/12 新增新工具 #129181
剎那間    展現實力
siujia 2011-2-2 12:00 只看這個作者
請問離合器阻擋器要多少錢? 哪裡買084.gif ?
你可以為你最愛的人做任何事,但有些話卻不能對她說.
軸承工具沒有拉垂喔
原文章由 a29947089 於 2011-2-2 12:52 發表 近三個月買的工具-03/12 新增新工具 #12569
軸承工具沒有拉垂喔

拉垂是屬於敲擊式的

他這個是靠逼迫的 比較不傷
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

回覆 4# siujia 的文章

網拍就有賣了
價位請自行查詢
erwq77 2011-2-3 11:01 只看這個作者
看來我也該去買一套修車工具囉!

不然每次跟車行借都怪不好意思的.
抓穩著離合器的工具非常實用,方便施工!!
安全也顧慮到,是DIY車友的小幫手^^感恩"
那支卡尺...是三豐的嗎 = =+
內孔培林特工除了拆卸之外,是否也可以用在安裝上面?!
台灣人吼...用車/養車觀念謬誤多
觀念又固執,很多東西就這樣以訛傳訛
千年不改,這樣好嗎?!