(開箱)縮小版擴大機

来源: 開箱 ah8792 2011-2-1 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
10 5665
今天臨時起意跟朋友跑去台中電子街拜入一台縮小版的擴大機
他包裝寫30w+30w      可是機身卻是180w+180w

不多說了...看圖吧!還有測試100w的喇叭
(開箱)縮小版擴大機8923
(開箱)縮小版擴大機7334
(開箱)縮小版擴大機6339
(開箱)縮小版擴大機6945
(開箱)縮小版擴大機4890
(開箱)縮小版擴大機9245
(開箱)縮小版擴大機4057
(開箱)縮小版擴大機587
(開箱)縮小版擴大機7030
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小噗噗 + 5 圖文並茂
堯〃 + 5 超級勸敗(堯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本草綱目有記載..腦殘..爬袋沒得醫!
http://www.wretch.cc/album/ah8792

網友回覆10

跳到指定樓層
pomgo 2011-2-1 20:21 只看這個作者
PC HOME 露天拍賣一樣的甚至更好的 500有找............(開箱)縮小版擴大機7994

[ 本文章最後由 pomgo 於 2011-2-1 20:24 編輯 ]
堯〃 2011-2-1 20:26 只看這個作者
耶...這不是我們的陽光流氓嗎....(開箱)縮小版擴大機3714

侯!偷偷敗家!!!被抓包!!這台歸我~
我只想問

為什麼影片不開燈拍,要用手電筒照?

難道在開轟趴(開箱)縮小版擴大機7409
承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
我覺得…
機身的180wX2可能是虛標的
這台是使用12v電源
如果真的用180x2=360W
那就要用到30A的電流
不好意思我認真了…(開箱)縮小版擴大機9576

不過也恭喜樓主購入一台擴大機哦
我前陣子曾買零件購入一台15W*3的2.1聲道擴大機
從電阻、電容、VR、OP...焊接到完成的時候
電插下去感覺超刺激的
還能正常跑就是超有成就感的(開箱)縮小版擴大機556

不好意思我離題了(開箱)縮小版擴大機289
ah8792 2011-2-1 22:36 只看這個作者
原文章由 pomgo 於 2011-2-1 20:21 發表 (開箱)縮小版擴大機2858
PC HOME 露天拍賣一樣的甚至更好的 500有找............(開箱)縮小版擴大機7140

= =因為個人急著要用
所以我不想等!

原文章由 堯〃 於 2011-2-1 20:26 發表 (開箱)縮小版擴大機4383
耶...這不是我們的陽光流氓嗎....(開箱)縮小版擴大機720

侯!偷偷敗家!!!被抓包!!這台歸我~

= =陽光流氓咧!抓包什

原文章由 ben18185 於 2011-2-1 20:41 發表 (開箱)縮小版擴大機184
我只想問

為什麼影片不開燈拍,要用手電筒照?

難道在開轟趴(開箱)縮小版擴大機8967

因為~~光線不足
所以用手電同照射

原文章由 a2228731 於 2011-2-1 21:19 發表 (開箱)縮小版擴大機4748
我覺得…
機身的180wX2可能是虛標的
這台是使用12v電源
如果真的用180x2=360W
那就要用到30A的電流
不好意思我認真了…(開箱)縮小版擴大機1336

不過也恭喜樓主購入一台擴大機哦
我前陣子曾買零件購入一台15W*3的2.1聲道擴大機
從電阻、電容、VR、OP...焊接到完成的時候
電插下去感覺超刺激的
還能正常跑就是超有成就感的(開箱)縮小版擴大機2736

不好意思我離題了(開箱)縮小版擴大機7157

也恭喜你拜入這麼好得東西!
我純卻聽歌用!
至於是不是噓標
我不清楚!只是我測試100w得喇叭他推得動到是真的

http://www.wretch.cc/album/ah8792
原文章由 ah8792 於 2011-2-1 22:36 發表 ....恕刪..
只是我測試100w得喇叭他推得動到是真的

如果是要長期推100W的單體的話
可能要注意一下散熱

對了…
難道樓主是想把這台裝到機車嗎(開箱)縮小版擴大機2015 099.gif
ah8792 2011-2-1 23:30 只看這個作者

回覆 7# a2228731 的文章

對= =就是要裝在機車上!

ah8792 2011-2-1 23:32 只看這個作者

回覆 5# a2228731 的文章

他送的變壓器

INPUT:100V-240V     50/60Hz  20VA
OUTPUT:DV  13.5V--1250mA

我看不懂他在寫什

leo52 2011-2-2 00:07 只看這個作者
只聽重低音這顆很夠用了阿=3=
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車