GR125裝KOSO第二代 開大燈定位變暗

来源: 其他 zx80376 2011-1-31 17:35 只看這個作者 |閱讀模式
7 4621
買了 二代KOSO領航者
開大燈 方向燈的定位會變暗 前後都會

是正常的嗎?  大燈是原廠燈泡35W 方向燈4顆都SMD 5晶

不知道要動哪裡
有經驗的分享一下吧GR125裝KOSO第二代 開大燈定位變暗7053

[ 本文章最後由 zx80376 於 2011-2-2 08:11 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
那是可以調整的
把說明書拿來看看吧=D

[ 本文章最後由 onspeed52024 於 2011-1-31 17:40 編輯 ]
zx80376 2011-1-31 17:41 只看這個作者

回覆 2# onspeed52024 的文章

大哥 調過了084.gif

裝LED調最暗最亮 亮度都一樣
請放心!!那是正常的!!
小弟我使用好幾年了!!
都沒其他問題!!
所以開大燈會變暗是正常的!!
前TH558 PRO。後TH558
GJMS一體式卡座前叉。Frando仿AP HF-8對四總成
法斯特 R1-45 H/L。Frando後鼓煞
達兄全套傳動總成。電盤偷輕。達兄全白鐵管
zx80376 2011-1-31 17:55 只看這個作者

回覆 4# asus770304 的文章

原來是正常的..

那可以讓它變亮嗎GR125裝KOSO第二代 開大燈定位變暗1192

還是我太天真
貓貓 2011-1-31 18:45 只看這個作者

回覆 5# zx80376 的文章

你大燈亮定位燈稍暗一點也不會怎樣阿
難道你要像大燈一樣亮嗎?再說人家也不會無聊到去看你的小燈暗不暗
有亮就好,我的還不是一樣開大燈就變暗
這是正常的 因為原廠電路副載問題 你要讓他有原本的亮度的話
拉個強化線組 讓大燈自己走一條線 就不會讓小燈變暗了
是不是因為你沒裝LED控制器呢?(防快閃 無聲音的)
前陣子我也是裝無聲的LED控制器
但是後來改換成有聲音的控制器就無法調整亮暗
我就先把無聲的控制器裝上去先把亮度調到最亮
然後再拔掉裝有聲音的 試試看吧
我的是CUXI 但是好像把魔電警示器關掉或開啟 他後會變回來
又要重設