[開箱]TOYOTA Altis 1.8E

r60114 2011-1-29 21:58 只看這個作者
豐田的車子還不錯開
老實說高速不穩問題,我之前試車從高雄開到台南來回都沒啥感覺

另外一次試車是台東到高雄,跑南迴altis台車子
配山路也算很好玩了。

[ 本文章最後由 r60114 於 2011-1-29 22:06 編輯 ]
回到最簡單的開始
之前那一版的阿踢斯 冷氣開送風都會有股酸味(有人說那是冷媒味??)
                           (  (  (  以上離題了 )  )  )  
如果是2.0 Z 的一定更讚
為什麼我覺得方向盤看起來好空虛喔~"~....這台有定速嗎??(剛剛看了價格跟配備...沒有以前的超值了= =""....跟同等級配備頂多打平剩至還輸....沒換檔撥片感覺就差很多>""<........也沒有HID>""<!!.............)......(我們家對面也開這台..一台舊的..一台新的剛改款他們就買了...X!每次都停外面...我大藍每次要停車超難倒車的!![開箱]TOYOTA Altis 1.8E1600 )....連要洗車還要看他們有沒有停外面!!(還是恭喜開新車....新車出去就是棒!!)

[ 本文章最後由 bgahboy 於 2011-1-29 22:28 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
sg9522036 + 1 09年就有HID了
drevry + 5 有定速...可是是一根桿子 不是方向盤上用按 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

睦睦 2011-1-29 23:07 只看這個作者
恭喜  !  !

Altis真是一部好車 !

省油 !

回覆 19# q796a12 的文章

妥善率好 外型不差 價錢平易近人 CP值高 你管人家那麼多 你先自己買台開箱才來說吧

[ 本文章最後由 tenthousanc 於 2011-1-29 23:34 編輯 ]

TOYOTA Altis的車內裝真豪華

有電視可以看真不錯 !![開箱]TOYOTA Altis 1.8E2698

s

板大的影音中控台是原廠車美仕Carmax六合一嗎?

這樣加購價是多少扣扣阿??[開箱]TOYOTA Altis 1.8E4769

我的四合一影音好像沒支援USB跟SD卡.....[開箱]TOYOTA Altis 1.8E6084
Scorpio_1982
新車好!!
不過altis每天都在馬路上大會師...
但這也證明他得到不少人的肯定!
至少省油就不是同級車能比的了!
至於開起來像開船這倒是要看怎麼開
沒開過的別出嘴
有開過的也不必太誇張的說
留給大家自己去試乘最中肯吧!
高速公路直直開自然是不會有啥啦!
直直的連飛羚101都可以很穩的說~
至於其他的路段得親自感受才能知道啦!~
叫舒馬克來開可能就會說不穩!
叫林志玲來開她可能就會說很穩啦!~~

[ 本文章最後由 tallman192 於 2011-2-11 00:17 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
豐田的汽車, 車門那邊好像都沒有做把手?要關門是不是只能扳那個小洞關呢[開箱]TOYOTA Altis 1.8E1122