低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興

第一張圖那頂 真是吸引人阿哈哈!
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
pimin 2011-1-26 10:01 只看這個作者
他們家帽子的彩繪還蠻有特色的~
可惜size不夠大,想買個ts-42來塞新勁戰車廂,可惜太小戴不下....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pingchi + 1 如果41.42戴不下,那你大概剩下15 39 61了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

wmouth 2011-1-26 10:02 只看這個作者
沒記錯的話thh的不是不便宜嗎? 我都買m2r的.......
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
mydark + 1 便宜慘了.....2000初就有ts41了....全罩... ...
jimmy1226 + 5 THH比其他國產帽便宜一大截
mchotdog + 5 thh是超便宜XDCP值頗高

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

Mr.支 2011-1-26 10:06 只看這個作者
為了與眾不同而買了THH的帽子是買對了!084.gif 084.gif 084.gif
simota 2011-1-26 10:09 只看這個作者
超詳細
看完生產流程還真的辛苦那裡的叔叔阿姨
很優良的國產品牌
一定要支持他們
價位也算便宜
原文章由 wmouth 於 2011-1-26 10:02 發表 低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興253
沒記錯的話thh的不是不便宜嗎? 我都買m2r的.......

價格還不錯唷~
跟其他國產全罩價位差不多
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
TS-41 不是才剛出新內襯一陣子嗎
怎麼又要再出新的低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興2829
我戴TS-41戴7個月了,要我說唯一缺點,那真的只有內襯,新的內襯還不錯,可是用兩個月左右,左右兩頰的內襯就開始漸漸扁掉了,不過還好他的內襯不貴,我覺得大概要更換就去更換了,時間上大概就是使用2~3個月間(目前換第二次內襯了)。
TS-43那頂出來後我打算去看看實體低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興1609

當初會買41是因為車廂只能放的下這頂不用壓,42跟61我都需要小壓才能放,所以只好捨棄掉了,不然42還是61不記得了,當時有一頂彩繪我很喜歡。
這樣才能知道一間帽廠的用心啊
也為他們的產品掛了保證
THH 相信在未來幾年 也能夠跟其他帽廠平起平坐了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小