請問各位大大NSR250車殼!?

来源: 外觀 ogc6945 2011-1-23 09:44 只看這個作者 |閱讀模式
11 7906
相信 許多車友 很多都是看過烈火戰車吧(劉德華領銜主演)
哈哈!!沒有啥好說的 就是帥拉><
搞不好一堆人都小的我一樣= =看了這電影 就很衝動的買NSR呵呵
這試題外話
小弟 買一台NSR150了(一期車 引擎號碼 NS150R-開頭)!!炫耀一下拉請問各位大大NSR250車殼!?8935 哈哈
只不過 現在所有車殼 小弟就是喜歡 烈火戰車裡面的NSR250的車殼
前面大燈 長方形的 帥氣!!呵呵099.gif
小弟 在網路上詢問 到高雄某店家 他跟小的我說 直接拿NSR250的車殼 修改 就可以上了
只不過 會不會說 裝上去 裡面 變得很空曠(小得沒記錯 我車行的車友 他以前是玩NSR的 他說NSR250車台比較大)
或者是不是要燒車台啊??
我也有經過我朋友關係
(他舅舅在八德路 開一間店 專門弄NSR FZR....之類的車 是哪間就不說了 紅色招牌<-這夠明顯了吧)
請問各位大大NSR250車殼!?968
他說他那邊有一組 就是NSR150直上仿NSR250車殼 他原本要留著 後來打算賣出去了 整套車殼賣2萬
(有油箱.大頭.下擾流.尾殼.坐墊)但是有個缺點 是單人座的 小弟想要雙人座的
如果到時候裝好車殼
弄得很棒的話 小弟在上傳車子的照片給大家看嚕!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rothmans + 2 兩萬....................?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆11

跳到指定樓層
of2ks 2011-1-23 10:22 只看這個作者
NSR 250比150大台不少...150上正250的殼應該是會太大
仿250的印像中應該是有比較小,但相對原廠的150來說還是大了一號
裝當然是可以裝,頂多燒個鎖點,但視覺上好不好看就不敢說了

如果要雙座的話看要不要只改前半部,尾殼留用原廠的這樣
只是...NSR這種車後座不管怎麼坐一定是不舒服的...
真要載人我還是會出動速克達...
網路上慢慢找二手良品回來整理,搞定搞不好還花不到6千勒...

新手入門可以去Z CLUB的NSR版逛逛
那邊比較熱鬧些,這邊騎NSR這種老東西的沒幾個...

[ 本文章最後由 of2ks 於 2011-1-23 10:24 編輯 ]
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
a444498 2011-1-23 10:23 只看這個作者
那尾殼我也有...好幾個

直接拿NSR250的裝會很醜 太大了
ogc6945 2011-1-23 19:58 只看這個作者

回覆 1# ogc6945 的文章

呵呵 就是要創造!!2T不死傳說0.0
速克達 家裡有兩台
爸媽各一台 自己也有一台野狼
histman 2011-1-23 22:22 只看這個作者
250殼有很好看嗎= =
改接車樣式就不會有這種煩惱了~
leo52 2011-1-23 22:50 只看這個作者
250車殼太大了.........裝上去會很逼機
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
好像以前玩過了...........烤漆 彩貼也都自己搞定......皮衣也敗了........

[ 本文章最後由 rothmans 於 2011-1-25 02:06 編輯 ]

請問各位大大NSR250車殼!?8713

請問各位大大NSR250車殼!?4188

請問各位大大NSR250車殼!?7248

請問各位大大NSR250車殼!?9589
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 7# rothmans 的文章

牽進來牽進去嗎
發動應該會臭死請問各位大大NSR250車殼!?7510
這個look真的很讚

[ 本文章最後由 whitehair024 於 2011-1-25 02:17 編輯 ]
原文章由 whitehair024 於 2011-1-25 02:12 發表 請問各位大大NSR250車殼!?1284
牽近來牽進去嗎
發動應該會臭死請問各位大大NSR250車殼!?9335
這個look真的很讚

當時的大夜班是我朋友 so...................當然是用牽的.........

[ 本文章最後由 rothmans 於 2011-1-25 02:16 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 9# rothmans 的文章

你朋友也這麼巧叫David嗎?