New Fighter 催油時會聽到 ''滴 搭'' 的怪聲

来源: 引擎 Flying千賴 2011-1-15 20:10 只看這個作者 |閱讀模式
18 6225
今天自己在家裝燈條 都安裝好了

再發車催油時會聽到 ''滴 搭'' 的怪聲音 請問這是什麼問題New Fighter 催油時會聽到 ''滴 搭'' 的怪聲7659

附影片 New Fighter 催油時會聽到 ''滴 搭'' 的怪聲399
http://www.youtube.com/watch?v=v6loiorvH9I

[ 本文章最後由 Flying千賴 於 2011-1-15 20:20 編輯 ]

20110115001 00_00_19-00_00_45.mp4

5.03 MB, 下載次數: 355

網友回覆18

跳到指定樓層
YF~大K 2011-1-15 20:18 只看這個作者
傳動有改過嗎 ?  碗公是否換 噴砂之類的
是的話 應該是 離合器皮要沒了 蹄塊撞擊聲(我之前 也有類似 聲音)

回覆 2# YF~大K 的文章

都沒有改 就只有裝燈條而已107.gif
是吹油門放掉才會出現嗎?
如果是的話 應該是二次的聲音吧 小弟也有類似的聲音
有錯請鞭

回覆 4# smile1144 的文章

對耶 這是什麼問題呀107.gif 107.gif

回覆 5# Flying千賴 的文章

上次車行老闆解釋給我聽 但是我還是聽不懂
對行車安全好像沒什麼影響 開啟無視大法吧XD
那不是蹄片撞到的聲音~~

是二次燃燒的的電磁伐開關作用的聲音
很像是雙渦流的聲音
wer2487 2011-1-15 22:11 只看這個作者

回覆 1# Flying千賴 的文章

那個是正常的=  =我的也是這樣!
原文章由 okdnrstas 於 2011-1-15 21:54 發表 New Fighter 催油時會聽到 ''滴 搭'' 的怪聲3672
很像是雙渦流的聲音

..................原來這麼低的轉速下……雙渦流會有聲音……受教了New Fighter 催油時會聽到 ''滴 搭'' 的怪聲5316