橘色仿賽龍到手~

回覆 91# gorock 的文章

留你的即時或msn給我吧

上班不好意思XD

我們老闆最近很雜念橘色仿賽龍到手~7231
我只是個路人
gorock 2011-1-21 23:30 只看這個作者

回覆 92# 可憐店員 的文章

PM給你了

據我所知 老闆娘更雜念...
我也是最近才牽車的~~
那個塑膠味真是感同身受......
回覆 93# gorock 的文章
住巷子內的~橘色仿賽龍到手~4455

回覆 94# j728708 的文章
我從豐原殺到埔里後 里程累積到300km就沒有了
加油~這是新車特有的味道= =+
我只是個路人
M哥 2011-1-23 00:21 只看這個作者
恭喜入手好車一部!
話說橘色的仿賽龍我至今還沒看過欸=  =
紅豆餅好吃
mgtt 2011-1-23 02:11 只看這個作者
原文章由 sidewinder 於 2011-1-13 23:17 發表 橘色仿賽龍到手~3109
腰部及背部要岀點力
大腿也要夾好油箱
雙手則與如同騎乘街車時一樣放鬆就好

仿賽車.跑車 是拿來做愛用的!(做愛 風險當然比較高;可是 魅.力.無限~)

街跑車 是拿來愛撫用的!(雖然有稍微爽到,但比較輕鬆;也就沒甚麼好抱怨的了!)

街車 是拿來談情說愛 親吻用的~(純純的戀愛感覺, 點到為止~ 精神至上阿!)

運動速克達 是拿來我安用的~
(充氣娃娃還有甚麼好留戀的呢?...冷冰冰的它,始終沒有真正的摩托車"原始"感覺)

做愛的時候,你還會感覺 酸 or 累 嗎?
整個過程 爽(舒服快感)都來不及了...還會在乎流汗嗎??
激情的騎完一整條蜿蜒山路; 累癱了,席地而坐 點一根煙...看著性感愛車 剛被操到脫膠的輪胎...
不是很帥氣. 很有男人味, 很"滿足"嗎!?

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-1-23 03:09 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
回覆 95# M哥 的文章
我們這一帶酷龍也很少 目前為止看到的也只有3.4台
橘色的 這裡目前沒有 但是之前逛網拍
好多人都是賣橘色的橘色仿賽龍到手~8915

回覆 96# mgtt 的文章
我喜歡這個比喻= =+
但是我覺得騎車比XX還累阿.....橘色仿賽龍到手~439
我只是個路人
trxt 2011-1-28 08:40 只看這個作者
橘龍+1
超好看的啊!!
一直考慮要不要把黑白的貼紙撕掉自己貼別的