請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15652|回覆: 27

夜店適合男生的舞步 [複製連結]

小柯柯  

不玩了~

雲遊中

個人積分:4822    等級:碩士

文章日期:2010-12-29 19:42:07

前幾天跟朋友去夜店

進了舞池...但不會跳舞...所以就隨便搖幾下
= = ! 前後搖...左後搖  只有這幾招
太乾了...所以就不敢跟女生玩
版友們都使出哪些絕招呢?

missfire32  

就是愛原廠

雲遊中

個人積分:464    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 20:21:54

會跳舞的確會加分
其實重點不管你會不會跳
臉皮厚敢玩的人還是會受到美妹的青睞

個人積分:899    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 20:41:33

跳啥不重要  畢竟那裡這麼暗 光線照的這麼暈 誰看的清楚你跳啥?

厚臉皮去貼咩跳(要沒"男"姓友人的!)   誠懇的問對方一起去bar喝一杯如何??    就搞定了101.gif

歌手只是個p  

四代目 八象封印中

雲遊中

個人積分:1900    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 20:48:55

你一定沒看過 台南夜店 近期竄起的神人 東方翔
你說他帥嗎 其實還好 但他在夜店 可以人氣超高啊
在夜店 敢玩就有人氣

已有 3 人評分經驗值 收起 理由
阿凱_ + 5 我認識他...
sss40914 + 5 邊看邊笑哈哈哈(巴)
小呱 + 3 這位大叔 你嚇到我囉

總評分: 經驗值 + 13   檢視全部評分

阿偉偉  

邁入設計生涯

目前上線

個人積分:1065    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 21:02:20

之前也曾跟朋友去
我也是亂跳亂搖

結果我朋友的一個男性友人

missfire32  

就是愛原廠

雲遊中

個人積分:464    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 21:10:48

原文章由 hero780613 於 2010-12-29 20:48 發表
你一定沒看過 台南夜店 近期竄起的神人 東方翔
你說他帥嗎 其實還好 但他在夜店 可以人氣超高啊
在夜店 敢玩就有人氣

HaMmC9mhEGY

這不是台南fusion嗎 = =......
台南夜店像是fusion或者是La sight我都有去過
我個人的感覺整體跟台北的夜店還是有所不同
台南的夜店還是很多人說台語...
但是台北信義區的barcode都是外國人不然就是留學高學歷美妹
很多都會講英文.....實在落差很大

[ 本文章最後由 missfire32 於 2010-12-29 22:16 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
南撤橘也 + 1 台語又怎了?不會講台語的台灣人才好笑吧? ...
hero780613 + 5 下港所在 將就點 不錯了

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

歌手只是個p  

四代目 八象封印中

雲遊中

文章日期:2010-12-29 21:16:02

回覆 6# missfire32 的文章

FUSION....你拼錯很大

個人積分:2595    等級:碩士

文章日期:2010-12-29 21:29:17

友人到夜店也是不會跳舞~!

傻傻的站在舞池結果就有3位正妹主動貼上去跳貼舞~很貼那種(摩來摩去)

在旁邊的我看的都羨慕~!(我朋友是第一次去夜店)

這是在東區LUXY發生的~!

所以不會跳舞也是可以去夜店玩的~!

個人積分:2859    等級:碩士

文章日期:2010-12-29 21:33:43

回覆 4# hero780613 的文章

他是成大的

非常威 !!!!!!!!!!

讀書算是很天才型的

他會這麼作怪一點都不意外

--------------------------------------------------------------------------------------
成大東方翔
工數、微積分  無條件99分

線代、高微、高線  
成績破表,老師想給98分  要滿分須口試
口試後 3科給予滿分

還有出國到全美國TOP10的學校讀書.......請自行GOOGLE他

[ 本文章最後由 ttt521 於 2010-12-29 21:47 編輯 ]

歌手只是個p  

四代目 八象封印中

雲遊中

文章日期:2010-12-29 22:02:04

回覆 9# ttt521 的文章

怎麼我的資料 他只是一個 成大夜校生
跟大大你說的 有很大的出入

個人積分:241    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 22:59:32

小弟大一有去過夜店
結果就是乾站在舞池一整晚
然後看著前面一群D哥狂貼女生 e7e88a57.gif
旁邊是一對台灣女VS外國男 熱情貼身舞蹈 093.gif

[ 本文章最後由 kinyo0429 於 2010-12-29 23:00 編輯 ]

kingston1991  

啾咪! 在假掰什麼!

雲遊中

個人積分:357    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 23:17:01

回覆 4# hero780613 的文章

可惜了 ..
前幾個禮拜去FUSION沒看到這號人物

個人積分:667    等級:大學部

文章日期:2010-12-29 23:32:58

大一玩到大三上...
結論就是去想要有目的通常是空虛的
再過個幾年你會發現去夜店挺無聊也挺浪費錢的
我倒是遇過40幾歲的大嬸只穿泛黃bra自HIGH很嚴重

個人積分:4050    等級:碩士

文章日期:2010-12-30 00:12:40

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2010-12-30 00:26 編輯 ]

個人積分:876    等級:大學部

文章日期:2010-12-30 00:46:38

在夜店跳甚麼不重要
因為沒人看
除非你上台跳
不然跳了也沒用

要跳?
女生跳JAZZ雷鬼
男生跳HIPHOP POPPING 地板就要斟酌
小心不夠地方跳撞到人~

個人經驗是到夜店跳HIPHOP沒人看
就律動就好
跟著音浪憶起流動
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
hero780613 + 5 我也曾看過跳hiphop被拖出去打的 ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-23 00:11 , Processed in 0.041171 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.