夜店適合男生的舞步

小弟大一有去過夜店
結果就是乾站在舞池一整晚
然後看著前面一群D哥狂貼女生 e7e88a57.gif
旁邊是一對台灣女VS外國男 熱情貼身舞蹈 093.gif

[ 本文章最後由 kinyo0429 於 2010-12-29 23:00 編輯 ]

回覆 4# hero780613 的文章

可惜了 ..
前幾個禮拜去FUSION沒看到這號人物 夜店適合男生的舞步9363
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
大一玩到大三上...
結論就是去想要有目的通常是空虛的
再過個幾年你會發現去夜店挺無聊也挺浪費錢的
我倒是遇過40幾歲的大嬸只穿泛黃bra自HIGH很嚴重夜店適合男生的舞步9732

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2010-12-30 00:26 編輯 ]
在夜店跳甚麼不重要
因為沒人看
除非你上台跳
不然跳了也沒用

要跳?
女生跳JAZZ雷鬼
男生跳HIPHOP POPPING 地板就要斟酌
小心不夠地方跳撞到人~

個人經驗是到夜店跳HIPHOP沒人看
就律動就好
跟著音浪憶起流動
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 我也曾看過跳hiphop被拖出去打的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
原文章由 ttt521 於 2010-12-29 21:33 發表 夜店適合男生的舞步6943
他是成大的

非常威 !!!!!!!!!!

讀書算是很天才型的

他會這麼作怪一點都不意外

--------------------------------------------------------------------------------------
成大東方翔
工數、微積分  無條件99分

線代、高微、高線  
成績破表,老師想給98分  要滿分須口試
口試後 3科給予滿分

還有出國到全美國TOP10的學校讀書.......請自行GOOGLE他

說說我聽到的吧..

會知道他也是因為有次在台南市國花戲院樓上的撞球館打球,看到影片中的東方翔穿女裝打球(白T配粉紅色短裙配粉紅色絲襪..)
之後問朋友A才告訴我十年前的事,我又告訴朋友B,他又告訴我十年後的事..

我兩位朋友,互相不認識,年齡也有差距(朋友A.72年次,朋友B.79年次)
兩位皆說他叫"麥克" 十年前在台南威秀隔壁的夜店給他錢他可以掏寶貝給你看...
十年後的現在,他會出現在海安路,南方公園,現場跳舞給你看,之後跟你搭訕,要煙抽,或是說他還在念書,需要獎助學金之類...

話說前幾天打球又遇到他,這次穿的和職業選手一樣,條紋襯衫+西裝褲+白色小領結..
打球的時候戲超多..手指頭不停的比來比去,口中念念有詞,彷彿球都跟著他的手指頭跑一樣...旁邊桌的還拿手機錄影..XD
最後他結帳時穿上一件賭聖牌黑大衣和紳士帽....只差一條白圍巾而已...

PS.他球打得還不錯...夜店適合男生的舞步7924
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

回覆 16# max1984725 的文章

這位大大 你少說一點
就是 台南火車站商圈 附近
波哥 茶飲
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
在夜店跳舞要幹嘛?

吸引妹? 純粹玩HIGH?

如果是前者 不管你舞跳得多棒 就算在舞池給你釣到一票妹去bar跟你喝

出來發現你不是開百萬以上的4輪 誰理你?
除非有其他過人之處(?)

如果是後者 就跟一群朋友晃來晃去 就好拉 藉著酒精催化下 自然就很HIGH了

只是要小心別撞到其他人 有些人不是能撞的
嘴吐出的話,表內在的心
去夜店只為了等待那四點的開燈  .. 夜店適合男生的舞步7132
                          人生就像騎車 , 在前進中找尋平衡點
基本上 POPPING C-Walk HIP-HOP house Locking
都屬於在夜店可以跳的範圍
地板限定在舞池沒人 或者是有人圍場出來讓人battle的時候
我是亂跳啦 看狀況亂跳
沒再管舞步的

至於跟女生跳  我沒特別研究
我也有遇過我跳自己的 結果有群女生把朋友輪流推過來跟我跳的

也有遇過我跟兩位女性朋友去玩
座在椅子上讓他們兩個輪流對著我跳來表演
卻又來了三四個女生加入來尬的

簡單來說  敢跳 又讓女生看的順眼  就ok了

但基本上我去夜店是純粹拼酒跟找人跳舞
把妹基本上我沒做過- -...
本來無一物 何處惹塵埃