T1山路騎乘

沒光害 星星超讚T1山路騎乘4505
文章內容順暢

文圖解說詳細

看的出大大有認真想跟大家分享

全國電子  就甘心耶
su_fu_ma 2010-12-26 22:23 只看這個作者
我有 式乘過 T1 感覺 原廠制動真的不夠用
過彎 超順 可是要龍頭轉向 有點不順
看就大概了解

大大是個很懂檔車的人

文字解釋超清晰 T1山路騎乘7735

不過個人還是喜歡速克達

方便性高!

之前會騎酷龍 真的只是耍帥T1山路騎乘7426
一個人活著

可以很孤單

也可以很簡單
            By羊

好車一台

e7e88a57.gif......

小弟之前是用租的....騎來玩玩

一開始坐...還OK

oler1989 2010-12-27 00:03 只看這個作者
其實小弟在參加銳澤盃時,曾有幸能騎T1上場試駕
全車無改...

基本喜歡跑快的話,腳踏幾乎是必定要移的
前煞車需求看個人,後煞車沒有升級碟煞的必要
頂多來令片換好點就好
畢竟全力重煞前煞的時候,後輪極度容易鎖死反而危險

引擎動力表現OK,雖然不是主流的四汽門
但小弟認為這種重量加上需求
二汽門反而能讓常用轉速更有力
而不用像四汽門檔檔拉高轉

我也有試過進彎前拉到斷油
或是提早八千轉進檔
結果答案是差不多的,九千轉並不會更有力

避震沒什麼好說,原廠的避震大多是那樣的狀況
依照個人騎程調整及升級

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-12-27 00:05 編輯 ]

T1山路騎乘10000

T1山路騎乘8205
Height of the fountain, will not exceed its source.
原文章由 oler1989 於 2010-12-27 00:03 發表 T1山路騎乘3057

基本喜歡跑快的話,腳踏幾乎是必定要移的
前煞車需求看個人,後煞車沒有升級碟煞的必要
頂多來令片換好點就好
畢竟全力重煞前煞的時候,後輪極度容易鎖死反而危險

引擎動力表現OK,雖然不是主流的四汽門
但小弟認為這種重量加上需求
二汽門反而能讓常用轉速更有力
而不用像四汽門檔檔拉高轉

謝謝板友的意見,因為是試的人只有我一人,我的身材可能影響這些部件對我身材上的不足
說穿了就是我太胖了,讓煞車有點吃不消

引擎方面我也很同意板友的看法,車重的車如果還配上四汽門,可能會帶來無力感與加速力
不足,我再試車上坡的時候,的確可以不用像四汽門的檔車拉高轉來配合下一檔,謝謝板有
的指教。
DA-TONG 2010-12-27 08:32 只看這個作者
T1我覺得原廠配置很好阿(新車的時候

後避震軟硬...是有點不夠硬啦

不過單騎60公斤來說設定真不錯

回彈方面是我看過國產車裡少數偏慢的

高速路況只要不觸底反應一派陳穩

它的卡箝已經是馬車等級的了...換個好點來令我相信不會跟仿B差太遠

後輪....  檔車來說鼓煞隨便都能鎖後輪了 如果硬要說

碟煞只是比較具漸進式的手感

就算大車 後煞也不會設定過重

主要是拿來修正路線還有應付爛路而已了

T1最大缺點還是在於傾角不足...

腳踏低 更神奇的是... 左邊會先磨側柱...

反正T1的兩大腦殘就是它的車廂跟側柱.....T1山路騎乘3400

其他來說 車體剛性 到原廠胎的配置都讓人挺滿意的...

(撇開動力不談啦..... 不過齒比設定比較輕的感覺

爬山沒有像網路上那麼誇張的無力感...

不過要是我騎T1我也會想把齒比加重....(檔檔7 8千已經是逼不得已了XDDD
oler1989 2010-12-27 08:52 只看這個作者

回覆 27# tsunsheng 的文章

煞車吃不消是個人騎乘習慣吧
像當天試乘,我早上剛跑完預賽
就馬上去試乘
整個覺得車很沒力、煞不住、灣不過去
繞了三四圈才漸漸發現他的特色
個人覺得這是台CP值不錯的噴射檔車
穩定、舒適、動力夠、造型優

如果要挑性能不足的毛病,T1的產品定位不是拿來比賽
煞車、避震、動力  原始設定就是拿來通勤或旅遊
所以我覺得要拿這些來挑剔T1真的是有病...
想要騎快的話,原廠車本來就"欠改"

如果要我選一台代步車,撇開我很想拿來趴的整流罩不談
T1是我的首選,新時代檔車中,CP值高又好騎
Height of the fountain, will not exceed its source.
xkk 2010-12-27 09:17 只看這個作者
3.此文章內容含有個人操作方式,非正統及正確操作請勿應用,發生意外或損壞恕不負責.

半離合器                  建議+上        新手不建議或進階技術請小心
以剛接觸的人來說很危險   我也是新手190.gif

順道一題我有汽車手排駕照還是很怕上坡起步T1山路騎乘3391