【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!

白色的真好帥唷

祝你聖誕節快樂^^

回覆 19# 小白鼠^///^ 的文章

我問的價錢是
辦到好270K以上..........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小白鼠^///^ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 19# 小白鼠^///^ 的文章

我問到的現金價是268000
不過我是用分期的,所以是278000
小白鼠^///^ + 5 那牽二手的~會比較划的來嗎?

alice 2010-12-25 14:47 只看這個作者
恭喜原PO也成為小忍者車主們的一員!【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!9255
j585400 2010-12-25 16:10 只看這個作者
可以跟你玩交換禮物嗎??
好看不多說!!!【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!5276
恭喜大大入手好車【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!1511
真的是很棒的聖誕禮物啊!【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!5884
我也想要一台重機唷!【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!2275
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我個人覺得 在台灣人的印象
川崎 配色 還是 送瓦斯那種
車台黑色 油箱白鐵色的 最正點e7e88a57.gif
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
marksman 2010-12-25 17:20 只看這個作者

= =

媽押><   太閃了啦

回覆 25# j585400 的文章

不好啦才剛拿到禮物就要交換呵呵!【預告】小白忍預告開箱,自己送自己的聖誕禮物!2005

回覆 27# hero780613 的文章

而且整流罩上黑色的烤漆上,仔細看上面有立體的圖騰喔!
等天氣好看相機能不能拍的下來,在分享給大家!
hero780613 + 5 我家就有一台 那才是超經典XD