請問各150擋車爬山力量

mvp4803 2010-12-25 21:47 只看這個作者
扭力最大 KTR150

爬坡也是用123黨 ( 看坡度跟轉速)
KTR跟雲豹150 前者扭力高 後者馬力高!

兩台都是好車 應該都是循環檔請問各150擋車爬山力量1782
看個人取向嚕請問各150擋車爬山力量8486
再怎麼快也都七天
行車注意安全 平安回家最重要
原文章由 mvp4803 於 2010-12-25 21:47 發表 請問各150擋車爬山力量4872
扭力最大 KTR150

爬坡也是用123黨 ( 看坡度跟轉速)
KTR跟雲豹150 前者扭力高 後者馬力高!

兩台都是好車 應該都是循環檔請問各150擋車爬山力量234
看個人取向嚕請問各150擋車爬山力量8897

KTR跟雲豹放反了吧!!
KTR是高轉高馬力,雲豹是低轉高扭力
不一樣喔!!

另外豹150也有國際檔的= =
zxc1333 2010-12-26 04:05 只看這個作者
原文章由 mobetau76465 於 2010-12-25 23:42 發表 請問各150擋車爬山力量3982

KTR跟雲豹放反了吧!!
KTR是高轉高馬力,雲豹是低轉高扭力
不一樣喔!!

另外豹150也有國際檔的= =

兩台都有國際檔吧........
小弟約六十公斤,兩百豹五檔可以在山路70UP...  應該是沒有很力
至於若換成150豹就不知道了...

回覆 53# zxc1333 的文章

印象中ktr原廠好像沒有國際擋請問各150擋車爬山力量7126

回覆 25# 輝TERU 的文章

愛將真的是好車!!

有扭力也有轉速
只是衝程長,拉轉慢一點而已
還有平衡軸.拉轉一點也不太震!!!

優異的環抱車架,入手復古檔車的不二選擇(我好像在賣車...請問各150擋車爬山力量7992 )
題離:

各位檔車愛好者,請把眼光放遠,換大CC數的車種一定比改車來的實際。

150CC在山路一樣可以很好玩,但是改車滿足某些條件的花費,可能換台二手CB400還比較省。

看個人心態,原廠到底,還是改車,如果要改車,考慮一下吧!
histman 2010-12-28 02:26 只看這個作者
原文章由 傑夫 於 2010-12-24 12:47 發表 請問各150擋車爬山力量2444

至於雲豹爬山...
手麻 椅背滑 重拖
要扭力...我真的感受不到
而且哈特佛的工藝讓我不太敢領教的

小弟的200豹
剛好針對這幾點有改
fz2把+平衡端子=>超不震
重包坐墊=>超不滑
重拖=>120後輪
還OK啦
太抖大不了退個檔就上去了~
哈特佛也沒這麼不堪的^^
原文章由 陳中 於 2010-12-25 10:55 發表 請問各150擋車爬山力量6174

他嚇死了才會抱你呀請問各150擋車爬山力量2982

啊!!
所以我要用2檔轉速破萬給他跑嗎?!!!!
然後看看時速會部會破50
巴西 2010-12-28 17:42 只看這個作者
愛將沒出新車拉.....真是有點可惜!!
原文章由 帥帥楊 於 2010-12-27 20:31 發表 請問各150擋車爬山力量8775
愛將真的是好車!!

有扭力也有轉速
只是衝程長,拉轉慢一點而已
還有平衡軸.拉轉一點也不太震!!!

優異的環抱車架,入手復古檔車的不二選擇(我好像在賣車...請問各150擋車爬山力量8020 )

雖然愛將是搖籃式車架請問各150擋車爬山力量128
傻人有傻福,看得越透...越失望