沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)

IceCent 2010-12-23 20:02 只看這個作者
山上的學校?文化?義守?樹德?
barno 2010-12-23 20:27 只看這個作者
那我該慶幸我到現在還不會騎檔車嗎?
我騎了快3000還沒摔過
不過到是差點雷殘
TZR250 2010-12-23 20:37 只看這個作者
原文章由 refgdata05 於 2010-12-23 08:32 PM 發表 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)5131
我騎了快3000還沒摔過

這種話別說比較好沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)301
雖然說我也偶爾會騎一下上炮管的狼R.......
現任速克達反而摔到感覺爛爛的了沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)2114
某方面上 檔車比速克達來得好控制 端看個人想法與操作沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)5693
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
誰說騎檔車就要摔過
我會騎
我沒摔過
我騎不夠久???
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
我以前騎狼r125 在台中國光路上要往自由路的路口

因為路面剛下過雨 馬路的行人白線超滑...剛好好死不死我輪胎壓到上面..

連人帶車直接滑進店家的門口...當拎北回神抬頭看到店家的招牌-..-xx外科

你覺得我該說什麼一 一...丟臉死了..   

沒摔過!別說你沒騎過檔車....我還真的寧願沒摔過沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)4120
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
極限RPM + 5 哈哈 就跟你大頭貼一樣 怪我嚕 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ZERO
ddd45644 2010-12-23 21:58 只看這個作者
摔車的因素
天時:天候狀況
地利:路面狀況?
人和:人為因素?包誇你我他
車況:有沒有去愛她囉!!
fish8119 2010-12-23 22:06 只看這個作者
原文章由 ddd45644 於 2010-12-23 21:58 發表 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)8080
摔車的因素
天時:天候狀況
地利:路面狀況?
人和:人為因素?包誇你我他
車況:有沒有去愛她囉!!

嗯嗯~我上次在平交道上摔就是天時地利人和阿   讓我終於騎過檔車了@@
天時:下雨天
地利:平交道鐵板夠滑
人和:前面煞車..我也煞車就種了
車況:還好有裝保險桿 只有煞車拉桿變型
Hartford HD-150Y (2005)
allice 2010-12-23 22:35 只看這個作者
沒摔過叫沒騎過檔車沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)1541   這什麼鬼理論= =
那乾脆說沒摔過車叫沒騎過速克達好了..
我就算自己有騎車的機會都騎速克達
但是還是會騎檔車 還是騎的很順
摔車十之八九都跟"快"有關..
騎快不管你騎什麼車 都會摔..