小黃蜂是叫CB250嗎???

mot928az 2010-12-21 22:26 只看這個作者
別忘了還有他.........
傳說中新的大黃蜂, CB1000R ..........099.gif
本文最後由 rex594268 於 2017-9-28 18:05 編輯

ICEDEN 2010-12-21 22:37 只看這個作者
順便問一下 CB250這台車市已經確定停產了嗎?小黃蜂是叫CB250嗎???9232
原文章由 ICEDEN 於 2010-12-21 22:37 發表 小黃蜂是叫CB250嗎???8968
順便問一下 CB250這台車市已經確定停產了嗎?小黃蜂是叫CB250嗎???4644

不管是CB250還是CB250F都已經停產了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝解惑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

soonchai 2010-12-21 23:06 只看這個作者
我記得全名是CB250F Hornet.
大家都習慣省略叫Hornet(黃蜂之意)
TZR250 2010-12-21 23:17 只看這個作者
原文章由 hsien914 於 2010-12-21 05:48 PM 發表 小黃蜂是叫CB250嗎???5748
今天在學校有看到
嚇一跳小黃蜂是叫CB250嗎???9824
上面原廠貼紙寫大黃蜂
可是是150的檔車  囧

不是檔車喔
是腳要跨兩邊的
皮帶傳動
奇怪尾燈

個人覺得滿醜的一台 小黃蜂是叫CB250嗎???3273
只有置物箱我能接受
可是因為他不是檔車 所以油箱變置物箱
就....了

[ 本文章最後由 TZR250 於 2010-12-21 23:26 編輯 ]
one1646 2010-12-22 00:03 只看這個作者
我把標題的"CB250"唸成"CB二百五"小黃蜂是叫CB250嗎???5578
不過千萬不要把CB250F(Hornet)跟CBF250搞混
因為兩者是不同的車款
Mac0908 2010-12-22 00:47 只看這個作者
CB250是一輛並列雙缸250、無落差座墊的街車
外觀就像是大台野狼,車種最早誕生於1968年.

後來有稍微sporty一點的款式(但是外觀還是classic),
叫做CB250 SS (如下圖)
小黃蜂是叫CB250嗎???1292

除了大家熟知的四缸車種CB250F Hornet(其實多稱Hornet 250)之外,
(沒辦法,"魔女的條件"中瀧澤秀明的愛駒,因為這部片Hornet 250大賣特賣)

還有非Hornet車系的四缸road bike "CBF250"
以及後來從classic車種裡面蛻變成並列雙缸road bike的CB250
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
soonchai + 5 研究深入!
Hal + 5 超級勸敗
騎豬打網球 + 5 感謝分享
枕頭山車神 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 1# racing352 的文章

小黃蜂是4缸250的車 我記得2007年就停產了
聲音...兇猛阿!! 尾速似乎可以到180+ 這我就不清楚了
現在二手行情也有1x萬
是台好車 只是4缸車照顧起來 頗累也頗燒錢

目前honda在泰國有出CBR150/250  
榮x重機有說明年3.4月會進口
兩台都是單缸水冷 外型是有整流罩的街跑車
如果價格...."沒有太殺" 應該會造成一股轟動
jerryang 2010-12-22 10:37 只看這個作者
我騎過HORNET小黃蜂跟小忍者250
我覺得小黃蜂真很好騎..馬力又比小忍者大
4缸的浪聲比小忍者好聲太多了