SYM 野狼傳奇R & 寬胎150 珍珠白 小開箱文~

座墊,有沒有比較長啊?就是跟傳狼比起來是不是比較長點?
感謝。

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 16:24 編輯

想當初哈星星框哈的要死
現在原廠就配了SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~4641

野狼真的是台不錯的車
原汁原味也能騎的有型,且改裝空間之大
可說萬夫莫敵
從後照鏡到鋼管網編車台都有得改

憶起那伴隨著我揮灑青春的歲月
仍忘不了片刻記憶中,牠的身影SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~5946
GYUAN 2010-12-20 19:12 只看這個作者
後土除是黑色的
其他都白色的
看起來不會覺得怪怪嗎SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~3406

請問一下實際坐墊高??
erouope 2010-12-20 22:47 只看這個作者
原文章由 喬治倪 於 2010-12-18 10:32 發表 SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~3134
座墊,有沒有比較長啊?就是跟傳狼比起來是不是比較長點?
感謝。

晨曦 2010-12-21 17:24 只看這個作者
真的不錯看啊~

不知道寬胎狼是否有用跟T1同樣的引擎呢??SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~7471

因為個人偏愛T1的引擎SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~116 震動超小的很舒服

如果寬胎狼的引擎沿用T1的引擎的話

我覺得是不錯的車款
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r23114149 + 1 我記得都是一樣引擎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

紅狼(好野狼)開箱就等我囉!因為我有選車號,車子可以交車,但是還沒有大牌
原文章由 erouope 於 2010-12-20 22:47 發表 SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~5502

大支的,好!
恭喜牽新車
寬胎狼蠻帥的SYM 野狼傳奇R & 寬胎150  珍珠白  小開箱文~4893