還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑

来源: 大專機研盃 ryo521113140 2010-12-14 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
54 19834
2009年3月、2010年2月

「大葉大學機動車研究社」在眾多社員幫助下

以及各方廠商挺力幫忙

連續兩年辦了「春季全國大專盃」

對於「大葉大學機動車研究社」的夥伴來說

這不只是一場比賽,是汗水、淚水所編織的夢想舞臺!!!

為了夢的延續,「第三屆春季全國大專盃」正式起跑!!!

比賽日期:2011年2月27日
報名截止:2011年2月10日
地點:彰化溪湖K1小型賽車場
比賽組別:
125A

125B

125C

125D

100A

100B

100C

100D

2T與4T國產檔車組

A組開放社會人士

原報名表格是有誤請下載更新後報名表,謝謝

詳情請至官網[/hr]

[ 本文章最後由 ryo521113140 於 2011-2-7 20:16 編輯 ]

報名表.doc

57 KB, 下載次數: 693

賽事規章.doc

95 KB, 下載次數: 1112

參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
cornerspeed + 5 感謝分享
NINI840818 + 1 報名截止日期是2月10日喔
肉腳堯 + 5 感謝分享
evolutionjr + 5 好想去攝一攝~JR
阿估 + 5 加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小

網友回覆54

跳到指定樓層
在下好奇一問

市面上 已有眾多車款

cc數 從125cc提升至150cc

是否有考慮 增加150cc組別?

煩請考慮一下。
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
大頭緯 + 5 新增150組+++.不然58半真的不知道能比什麼 ...
兼職禮儀師 + 5 150 歸類載 125裡面!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 2# ttterry1222 的文章

因為組別過多的話

怕無法順利的完成比賽

因為時間上面的不與許

所以諸多不便請多見諒
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
憩天地 2010-12-14 23:38 只看這個作者
絕對要參加的!
辛苦了!大葉的機研同學們!
來吧來吧!!!!
大家一起來共襄盛舉!!!!
開心的玩車吧!!

殺灣 街跑 自由自在
憩天地 2010-12-14 23:56 只看這個作者
尚未有防爆油底殼之車種參賽前需向本會另行報備
請問這是什麼意思呢?
報備之後?
小弟想報D和C組
我不能在新手組打混了...還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑7331

[ 本文章最後由 憩天地 於 2010-12-15 00:03 編輯 ]
oler1989 2010-12-14 23:56 只看這個作者
原文章由 ttterry1222 於 2010-12-14 23:26 發表 還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑4085
在下好奇一問

市面上 已有眾多車款

cc數 從125cc提升至150cc

是否有考慮 增加150cc組別?

煩請考慮一下。

台灣的比賽基本上不可能開放出150這組別
不管什麼車種都一樣
想比賽買150真的要認命...還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑9048
(所以FT150被我賣了還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑1462 )
不過話說你上場去跑125,沒有前6
也不會被驗車,自然就不會有人管這麼多還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑9996
Height of the fountain, will not exceed its source.
讚!!
我熱血了 今年終於有資格可以跑大專盃了
我要報名125D還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑8225
希望不要被各位大大套圈 = = !!
oler1989 2010-12-15 00:21 只看這個作者

回覆 8# 兼職禮儀師 的文章

拿150跑125這樣對嗎
125D連握把套都不能改耶
Height of the fountain, will not exceed its source.
原文章由 oler1989 於 2010-12-15 00:21 發表 還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑9641
拿150跑125這樣對嗎
125D連握把套都不能改耶

我看完規則書了!!
第一屆 春季大專的d組規則 沿用吧!!!還剩3天請加快腳步!第三屆春季全國大專機研盃開跑5905