T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)

来源: 心得 cool587410 2010-12-14 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
104 34033
上個禮拜日 在十字路口  被一位酒駕的人撞了   看他時速 大概有90起跳吧  
好險 我只斷了  一隻腿(這要感謝T1夠重 如果我騎的是速克達的話 我想我不知道飛到哪裡去了) 算不幸中的大幸  可是我的T1卻變成這副慘不忍睹的樣子

前叉彎成這樣

[ 本文章最後由 cool587410 於 2010-12-22 17:53 編輯 ]

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)4948

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)112

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)5173

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)8291

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)3724

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)2433

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)725

T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)758
參與人數 7經驗值 +31 收起 理由
qnm1210 + 5 叫他賠償整台! 這太誇張!
桃園小尾 + 5 感覺車台歪了...大修划不來!!賠台新的比較 ...
輝TERU + 5 平衡端子都斷了 狀超慘的
superlkk8225 + 5 切勿息事寧人,酒駕為公共危險罪,大筆求償不可 ...
楓宸孤月 + 1 先縮圖 再在傳到論壇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

網友回覆104

跳到指定樓層
Zactoral 2010-12-14 22:55 只看這個作者
好壯烈的犧牲T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)6122

[ 本文章最後由 Zactoral 於 2010-12-21 19:59 編輯 ]
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 2# Zactoral 的文章

是我 沒縮圖的關係嗎?  
對著  紅X  點顯示圖片 可以跑出來
或者 等一下圖就會跑出來了

[ 本文章最後由 cool587410 於 2010-12-14 23:08 編輯 ]
Geoff 2010-12-14 23:09 只看這個作者
不能直接從無名貼圖...

酒駕...叫他全額賠償就對了阿
那我 應該上傳到哪裡?   大大指點一下巴

全額賠償 是一定要的  可是我有好一段時間 不能碰摩托車了
這是最痛苦的地方
F650GS 2010-12-14 23:19 只看這個作者
前叉變形是小事
感覺車架也變形了...這就大條了
看來這車要修到好...麻煩囉
T1的車重不是沒好處(圖的問題已解決)5209

回覆 6# F650GS 的文章

目前 打算是叫他 賠一台新的  因為車架 有點微彎  
要修也很困難.....
現役車種:撞壞的T1...
人還活著就好...加油
太慘了
從後輪看車架好像歪了 ...

早日康復啊
傑夫 2010-12-14 23:27 只看這個作者
報廢了...
這台車已經沒什麼可以用的
能拆的 錶 引擎 電系高單價的自己拆下來
當備料
自用買賣都好用(當額外補助吧)

唉...每次夜店結束
看一堆人走路都不穩還要硬騎車
就很哀怨
出事 誰來賠呢
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已