Yamaha YZF-R15即將改款!?

台灣可進口嗎...?

YMT 目前只有一款 檔車

YMT 難道不想要檔車 市場這塊餅嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
action3310 + 1 可能不想吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

deepblue 2010-12-14 21:59 只看這個作者
如果正式量產版後土除真的是長這樣Yamaha YZF-R15即將改款!?3395
不過土除反而是最好處理的地方...

這次R15小改款從尾部設計跟輪圈造型來看
頗有向同門師兄弟R125看齊的意味
原文章由 deepblue 於 2010-12-14 21:59 發表 Yamaha YZF-R15即將改款!?584
如果正式量產版後土除真的是長這樣Yamaha YZF-R15即將改款!?6861
不過土除反而是最好處理的地方...

這次R15小改款從尾部設計跟輪圈造型來看
頗有向同門師兄弟R125看齊的意味

那這樣應該有機會上看20萬了!

回覆 7# gpjacque 的文章

我是不知道要稱那塊為后土除還是內土除啦
暫且稱他為內土除好了
我只是覺得好像不怎麼穩固
仔細看是有細鐵架...
bbmame 2010-12-14 23:10 只看這個作者
他幾CC的阿  好小台的感覺.........
eric6206 2010-12-14 23:28 只看這個作者
好漂亮阿~Yamaha YZF-R15即將改款!?7881
gpjacque 2010-12-14 23:47 只看這個作者
原文章由 音量大小 於 2010-12-14 22:18 發表 Yamaha YZF-R15即將改款!?9397
我是不知道要稱那塊為后土除還是內土除啦
暫且稱他為內土除好了
我只是覺得好像不怎麼穩固
仔細看是有細鐵架...

原來你指的是內土除

那塊就真的怪了
比利 2010-12-15 00:31 只看這個作者
內土除可以再美觀一點

排氣管好像沒有比較漂亮耶!

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
Cygnus 2010-12-15 00:48 只看這個作者
-類似R125的車牌架
-分離式座墊設計
-LED後尾燈
-尺寸較大的後輪
-新設計鋁合金輪圈

從第一張的側面照來看,
車身前半段的確是YZF R15沒錯。
R15的尺寸本來就不大,如果太大隻的人坐上去就會覺得很憋...
如果我有這台新款R15,那個奇怪的除土是我必拆的...