剛入手的.. JPIN 42吋大電視..

来源: 開箱 davidwalk 2010-12-13 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
13 5687

雖然是家裡的但感覺還不賴~~客廳就是要擺這麼大的電視才爽剛入手的.. JPIN 42吋大電視..4141

先跟大家說生抱歉~~回家已經裝好了 所以沒辦法開箱><..

小弟我先來拍幾張圖片給大家看看這台電視可以做些什麼吧..剛入手的.. JPIN 42吋大電視..4566

第一..它可以用來看電影...(遭飛踢剛入手的.. JPIN 42吋大電視..9564 ..這是屁話?!)
剛入手的.. JPIN 42吋大電視..9293

剛入手的.. JPIN 42吋大電視..1672

第三..最後...它還可以拿來看小老婆喔...剛入手的.. JPIN 42吋大電視..5752
剛入手的.. JPIN 42吋大電視..8589

超大螢幕+HDMI高畫質輸出...剛入手的.. JPIN 42吋大電視..6176

分享完畢~~謝謝收看剛入手的.. JPIN 42吋大電視..9846

[ 本文章最後由 davidwalk 於 2010-12-13 22:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
G5-瑋 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
woi 2010-12-13 21:43 只看這個作者
集品我家裡是買47吋
才27988~還含稅可刷卡分期
好處是~他轉台超快!!

不過美中不足的是~他是韓國面板~
愛用國貨的心差了一點...
davidwalk 2010-12-13 21:51 只看這個作者

回覆 2# woi 的文章

大大您的大我5吋阿..剛入手的.. JPIN 42吋大電視..9446

小弟家中這台感覺還OK~

缺點就是~轉台有點慢 呵呵..剛入手的.. JPIN 42吋大電視..1597
堯〃 2010-12-13 21:58 只看這個作者
有了好視覺...就要有好聽覺...

期待版大購入環繞音響剛入手的.. JPIN 42吋大電視..2475
Devil宗 2010-12-13 21:58 只看這個作者
好一個大螢幕
化質真讚剛入手的.. JPIN 42吋大電視..1868
可是看久了 眼睛是否會累呢 剛入手的.. JPIN 42吋大電視..9683
假日固定北宜散步。
davidwalk 2010-12-13 21:59 只看這個作者

回覆 5# Devil宗 的文章

我想遠遠看應該是不會~~

如果坐在鍵盤前面看可能會累死><
davidwalk 2010-12-13 22:01 只看這個作者

回覆 4# 堯〃 的文章

考慮要再用年終買家庭劇院組...剛入手的.. JPIN 42吋大電視..1557
shoni 2010-12-13 22:08 只看這個作者

回覆 2# woi 的文章

我買42吋就27xxx了....

furfur 2010-12-13 22:08 只看這個作者
不會!因為主人聰明

看到這我不知道為什麼笑了XD
Izzue 2010-12-13 22:14 只看這個作者
有考慮加入GT5嗎